栖息谷-管理人的网上家园

[注意]北京奥运会前的最后一次活动

[复制链接] 29
查看
楼主

奥运精神是什么?重在参与!作为管理培训企业龙头的盛景网联培训集团,现在同样需要您的积极参与。

在奥运前夕,盛景网联培训集团启动了“盛景网联杯”广告语有奖征集大赛活动,这次活动的最终目标就是希望评选出一条符合盛景网联自身品牌形象的广告语,让盛景网联的市场越来越庞大,越来越繁荣……!要知道,这一切都离不开您的支持!

如果您有奇思妙想的才华,您有新颖、别出心裁的创意思维,我们提供一个自由展示的广阔平台!请立即加入我们共同的事业,更多惊喜等着您。

还犹豫什么?从现在开始就让我们一起打响盛景品牌!

一语惊世天下闻,盛景网联侯佳音,敬请参与!

活动介绍

一、征集时间

即日起~2008731

二、征集要求

1.语言明快、富有内涵,能充分体现盛景网联培训集团的理念,具有时代感和创新性

2.保证广告语的原创性,不侵犯任何第三方知识产权或其他权利

三、提交方式

全部以回帖的方式提交

四、评选规则

盛景网联培训集团会将优秀的广告语公布在官方网站上和论坛中,由广大网友进行投票,得票数最多的广告语最终将会被采纳

本次活动的网址是:http://www.shengjing360.com/special/yanqing/guanggao/index.html

五、奖品设置

最终被选用的广告语创作者,可在盛景MINI-MBA(价值8800)盛景MINI-EMBA(价值19800元)中,任选其一

如果参与者需要参考资料,请到盛景网联培训集团官方网站www.shengjing360.com了解。

楼主怎么没有消息了啊

盛景网联 助你  更高、更快、更强

盛景网联,非奥运赞助商培训集团

盛景网     联天下

6个字,

或者

盛景网联,联网天下

8个字

盛景网联,网联天下!

自我感觉不错,呵呵

[em07]
一个好的广告语可真难想呀!
管理有盛景

都不错啊,奇思妙想一个接着一个~~~~~

哈哈,大家继续啊,把这种状态保持下去~~!

盛景网联,好像听说过,有朋友说起过。还是顶一个吧!广告语,暂时没想出来,嘿嘿!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复