栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] coolestice介绍

[复制链接] 23
查看
楼主
各位大虾晚上好!
      菜鸟自出道以来,蒙天垂怜,躬耕于高校,搏击于上海滩,辗转于亚太人力资源,
后在北京跨世纪企业论坛邂逅激情,遂投身管理咨询……
      不求闻达四海,但求无愧我志
      不求拔苗助长,但求厚积薄发

路漫漫兮其修远,吾将上下而求索~~~~~~~~~

这是刚毕业的时候:)

很好,我也在北京,是一名管理顾问,在这个行业中历经摸爬滚打,感受多多,希望可以常交流。email:rick8496@yahoo.com.cn
coolestice:
北京还是宁波呀,我笨笨,你到底在哪个城市呀?
以下是引用贞德的士兵在2003-9-28 9:45:00的发言:
姐姐是做那一行的?怎么介绍的这么专业啊!
足以胜任宁波旅游形象大使了啊!
姐姐介绍的这么好,我一定会去的,先把这介绍打印出来,别到时找不到了!
下面要谢谢姐姐的倾力介绍了!辛苦了![em08]

原来我是在上海工作的哦,每次回家时候总会有一些上海工作的朋友来宁波玩,
回到宁波后也会不自觉的跟上海在对比。呵呵。
可是我找不到像上海那样的特色街这么
明显。譬如衡山路。以前住在漕宝路的时候经常会去徐家汇、衡山路啦。
很多时候会想起走在夜凉如水人流如潮的徐家汇,怀念KFC里每一次的分享与聆听,
怀念芦潮港码头的午夜凭海临风……

对了,每天下午14:58都有开往上海的火车,时间段不错,到上海刚好20:00多。
不过,整个车厢的环境不是太好。经常会乌烟瘴气的。
不错啊!我也在北京,有空多联系!
姐姐是做那一行的?怎么介绍的这么专业啊!
足以胜任宁波旅游形象大使了啊!
姐姐介绍的这么好,我一定会去的,先把这介绍打印出来,别到时找不到了!
下面要谢谢姐姐的倾力介绍了!辛苦了![em08]
从上海到宁波很方便哦。
火车:上海新客站,上海南站
汽车:恒丰路高速大巴(到宁波的车较多,据说宁波有股份)
         徐家汇高速大巴
从宁波回上海 汽车很多,火车上午的会比较慢,中午跟下午的有特快,一般4小时到

一般都是到宁波的火车南站/也是高速大巴站。
   火车南站至闹市区(城隍庙,天一广场等)公交车2-3站,出租车8元/起步价
   可以住在闹市区的饭店:五星(南苑饭店)
                                    四星、三星:亚洲华园、宁波大酒店、宁波饭店、华侨饭店、
                                                       新园宾馆、金龙饭店、甬港饭店、东港大酒店
                                                       金鼎宾馆……
咖啡吧/酒吧:江东区彩虹路、海曙区城隍庙、月湖边、甬江大桥下教堂边的外滩会馆
(宁波的咖啡吧、酒吧不像上海衡山路那样集中,属于散布式经济)

宁波的行政区域:6区6县(3个中心区:江东、江北、海曙;3个郊区:鄞州、北仑、镇海)

位于市区的大型超市:屈臣氏、麦德龙、家乐福、农工商、好又多、乐购、新一佳、三江
认识你很高兴(随很老套,但真的很想对你说)!

宁波没去国,我在上海!照片这么漂亮,有时间我要亲眼去看看。

照片精彩,人也一样精彩!
以下是引用斜阳大地在2003-9-25 14:28:00的发言:
我怎感觉前两张照片是3D合成图啊。

第一张是宁波三江口夜景(三江:甬江、余姚江、奉化江三江汇聚)三江六岸
第二张是号称华东最大的购物天堂——天一广场(易经云:天一生水,地六成之)
                                                  水在天一也是一大特色
我怎感觉前两张照片是3D合成图啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复