栖息谷-管理人的网上家园

财富测试:三年后你是富翁还是穷人

[复制链接] 18
查看
楼主
如果你是个胖子,正在努力减肥,而你的朋友却请你吃大餐,你认为他的心态是什么?

A、只是顺便叫你吃饭没有别的意思

B、心疼你,怕你减肥太辛苦

C、考验你减肥的意志力够不够坚强

D、逗你开心希望你轻松面对减肥

选A 你会默默的努力工作,三年后你会衣食无忧。你比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,虽然不会大富大贵,但是还是会因为努力而赚很多的钱。

选B 你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。你比较安于现状,会品味自己的人生。

选C 你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你会拥有很多钱。

选D 你太爱享受,三年后恐怕你会沦落到跟亲友借钱度日。你孩子气十足,认为自己开心就好。
沙发

糟糕,又想选1又想选3.....真贪心啊我

板凳

我一直坚定不移的选C,这么多年却还是没有钱。

我选1啊,挺符合我的
我选第三个。真的吗?我会是个理财高手,呵呵,钞票啊,你们都过来吧

选D 你太爱享受,三年后恐怕你会沦落到跟亲友借钱度日。你孩子气十足,认为自己开心就好。

倒~~哭!!!!

我选择的是A

若在平时,一定不会多想地选A,可是毕竟看到是和财富相关,感觉应该不会那么简单单纯了。所以又略加思考选了C。

看到对应的答案,说未来3年会有很多钱,.有些安慰。呵呵,自己感觉距离尚远。

是心理测试,投射法。

选A哦,默默无闻的一个人啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复