栖息谷-管理人的网上家园

我们应该选择快乐[建议]

[复制链接] 29
查看
楼主
在这个勘读故事里面,我感受到了一种温馨的情感。但是我也感受到了彼此的文字之间淡淡的忧伤特别得多,不知道为什么?当然我也是其中的一个!

但是作为一个家园的交流的地方,我们所应该感受到的有回家的喜悦,让大家把彼此的快乐拿出来给大家分享,给家里增添一些欢乐的气氛。

不知道我的建议妥否????[em04]

很好!我也有同感。

哈哈,钫儿,恭喜贺喜了。

其实,又经过了这么长的时间,回家看看的时候,却发现两年前的帖子赫然在前面,心底的那种快乐是很难表达的。

也许是因为自己在不断地向前走,但是却慢慢地遗忘了自己的某些东西,岁月需要沉淀的东西,渐渐地我也学着了淡忘,但是快乐的感觉不会忘记,未来的梦想也不会丢弃,就是这样的。

这几天特别快乐,累并快乐着,照了婚纱像,数码的底片拿到手了,但是却还没有送到影楼去作设计,想自己做一些创意,然后让自己在未来回顾的时候,看到的是自己心底的影子,好开心。

工作中总有众多不悦,职场上大家都带着面具,虽说我现在还是学生,在校园里,但这点我是可以想象得到的——我想家园文章中淡淡的哀丝是因为这里有家人,这是个家

当然,希望大家快快乐的生活,母亲在高三时跟我通电话时总少不了那句“每天高兴点”,我闻得见妈妈说这句话时心中眼泪的味道.......她不解儿子为什么总高兴不起来,而我知道吗?我不知道?我知道?

以下是引用FAIRY1027在2003-8-22 8:52:00的发言: 在这个勘读故事里面,我感受到了一种温馨的情感。但是我也感受到了彼此的文字之间淡淡的忧伤特别得多,不知道为什么?当然我也是其中的一个! 但是作为一个家园的交流的地方,我们所应该感受到的有回家的喜悦,让大家把彼此的快乐拿出来给大家分享,给家里增添一些欢乐的气氛。 不知道我的建议妥否????[em04]

我也支持下,毕竟我个人会把不开心,不快乐都事儿,都用文字诉说一番.

只是最近忙的实在是抽不出时间.惭愧惭愧~

我是希望这个版块能成为大家释放快乐,开心的之地!

还是祝福大家可以都快乐吧!

只要心中有爱,那我们就是快乐的!

爱!你快乐所以我快乐.

生活!你选择快乐就可以快乐.

朋友!分享快乐才能得到更多的快乐.

我喜欢快乐,我喜欢快乐的生活,我喜欢享受生活.

我是乐天派!

哈哈哈!

[em01]

每次上线就一定要来家园看看,第一个进的就是这个故事的家哦~~

但是不是每回都会留言,呵呵。

我得承认啊,不是高兴的时候就会来这里,但是孤独悲伤的时候我一定会来这里!

因为这里有好多认识的不认识的朋友,也可以说是家人~

有大家的开导和安慰,会让我开心许多的~~~

所以在这里,无论是快乐还是开心,往下延续都会走到一起的,当然是开心喽……

作为一个在事业上小有成功,在地位上不高不低的人,他的烦恼一定最多,但倾诉对象却最少.这里,我们的家园就成了倾诉的地方!

荣耀展示于外人,痛苦表现在家庭!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复