栖息谷-管理人的网上家园

标题: [分享]十八个小故事之三 [打印本页]

作者: wuxianchen    时间: 2008-3-3 18:45
标题: [分享]十八个小故事之三

有三个人要被关进监狱三年,监狱长给他们三个人一人一个要求。

美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。

法国人最浪漫,要了一个美丽的女子相伴。

而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。

三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要火了。

接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。

最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界里神农溪,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳斯莱斯!”

这个故事告诉我们。是吗样的选择决定什么样的生活。今天的生活是三年前我们的选择决定的,而今天我们的抉择将决定我们三年后的生活。我们要选择接触最新的信息,了解最新的趋势,从而更好的创造自己的将来。

该贴来自群组:音乐天堂

作者: yueyeez    时间: 2008-3-7 17:17
需求是多样化的,你能描述每个人的满意度吗?可能是各取所需,大家都满意呢.
作者: wuxianchen    时间: 2008-3-7 20:35
QUOTE:
以下是引用yueyeez在2008-3-7 17:17:13的发言:
需求是多样化的,你能描述每个人的满意度吗?可能是各取所需,大家都满意呢.

需求是多样的,但不同的人有不同的需求,我们应该努力的去追求美好的事物,即我们美好的需求,那我们用世间的美来武装我们自己,美化我们自己,既有了魅力,随之也会提高影响力。

其实在十八个故事里还有一个故事里说道:八小时睡觉,八小时工作,这个人人一样。人与人之间的不同是在于业余时间怎么度过。时间是最有情,也是最无情的东西,每个人拥有的都一样,非常公平。但拥有资源的人不一定成功,善用资源的人才会成功。白天图生存,晚上求发展,这是我们应该要做到的。  

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2