栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 相亲相爱的一家人

[复制链接] 17
查看
楼主
《想亲相爱》

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。

我喜欢快乐时马上就要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。

当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛。

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长

每次回家的时候,这首熟悉的老歌就会在耳边轻轻响起,歌中所有的感觉几乎在家园中都曾经有过。今天贴出这首歌歌词,希望家人共同珍惜我们温馨的家园,永远留住心中这份美好!
   同时也感谢胡涂及各位家人的辛苦工作和无私奉献,来到家园的时间不久,但是收获的东西太多。从最初拼命的下载资料,到后来一点点的读着家人的故事,一起默默分享,尽管没有太多的言语,但是感激、感动一直在心中!终于不想再做一只“沉默的羔羊”了,第一次发贴,决定从这份感激帖发起。
  相信每位家人都曾有过同样的感觉,愿以此贴抛砖引玉,让我们在这里以简短的语言道出对家园、对曾经帮助过我们的家人的谢意!  [em11]  [em12] [em04] [em11][em01][em01]
“万丈高楼平地起,……”
很喜欢“栖息谷”,这个智慧和感情撑起的家!
好像大家到了这里总会有一些灵感涌动。。。

对了,还是小女孩的时候很喜欢andy的歌,一方面因为他的确帅气逼人,一方面是因为他做事很认真,10多年过去了,他还风采依然:)而我们却早已悄悄的长大了。。。
嗯,确实每个人看过帖子后都会有一瞬间思维迸发到极至……我看到你的帖子的题目的同时,就一下子想到了ANDY的这首歌,前两天还和朋友一起唱过……
不过你说你文字能力有限--太谦虚了:)
以下是引用月妖日狂在2003-8-13 13:54:00的发言:
TO雅典娜:
老实说,上了很多论坛,但是像你这样一个帖子一个帖子回的人我还是第一次见:)能想象得出来你做人很细致,为人也真诚。
我喜欢[em01]

不同的帖子,是不同的心情传递,自己的文字能力有限又难以综合回应!所以尽量抓紧时间一一回复:)

谢谢你!听到夸奖,很开心,呵呵:)[em11]
TO雅典娜:
老实说,上了很多论坛,但是像你这样一个帖子一个帖子回的人我还是第一次见:)能想象得出来你做人很细致,为人也真诚。
我喜欢[em01]
以下是引用heroli在2003-8-12 11:14:00的发言:
强烈支持楼主!
我有同感,偶然撞入家园,陌生——〉惊喜——〉疯狂(下载)——〉熟悉——〉感动…………
主动(做点什么)
我们一起来努力,家园会变得越来越美好:)

我们一起来努力,家园会变得越来越美好:)--同意!

潜水很辛苦啊,经常出来呼吸一下新鲜空气啊[em01]
以下是引用gohome在2003-8-12 10:39:00的发言:
希望能够来"斟读故事"留下你的故事,我先在网络上以茶会友。

有过很多美好往事,想让他们在心中慢慢沉淀,然后等到容颜老去时,拿出来慢慢回味,看来要以文会gohome兄的茶了,愿和大家一起分享:)
要和斟读故事有个约会了,不见不散,呵呵:)[em08]
to:月妖日狂

的确,回家的感觉真好!两天不在,一到家就看到了你的文字和华仔的那首歌,旋律依旧,心情正好:)
有时候感觉地平线兄像位“励志哥哥”,总是用自己的心境、行为、文字来温暖着着家园里的我们。发呆的时候会想到西藏的雪峰,高远的天空,灿烂的笑容,以及对精神家园的那份守望,人未到西藏,心却随你的文字游走了很多的地方,喜欢这种感觉。

我会尽量留下自己的文字,在家园中快快成长:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复