栖息谷-管理人的网上家园

反大学无用

[复制链接] 4
查看
楼主

错,大错特错。没有知识怎么改变命运,虽然现在知识泛滥,但是不去上学你怎么在这个社会上立足?没有知识你怎么赚钱、去照顾家人?仅拼耍一点小聪明或是体力么?不管你怎么想,现在我很想打你个谣言祸众。自己不行不要鼓惑他人。

斑竹太粗心了,怎么会让这种贴子流传了?我看啊,这种人才可怕啊,谣言祸众,往后禁止啊。

[em03][em03]

今天逛到这里了,看到同志们的留言,谢谢啦

感觉在大学里没学到什么东西`

其实潜在的知识还是学到不少啊``

各方面的思想也比较独特```````````````

我感觉上完大学能提高我们各方面的素质```````

很难找工作是另外一回事!!!!!!!!、

不要混为一谈啊!!!!

难道上大学就是为了找一份好工作吗???````

板凳

支持楼主    不可否认现在确实有很多大学毕业后很难就业,大学生的整体素质也在下降  但那是大学本身的错吗? 为什么还有那么多有秀的大学生毕业后走上了令人羡慕的工作岗位 甚至自己创业干出一番事业来。正如楼主所说我们不上大学能干的是什么呢? 工作、创业......  但干哪一项不需要一定的理论基础呢 90年代发家的那一代有多少后来没有进一步学习的呢?或许大学真的没用 但那绝对只是针对那些在大学里不学的人

沙发
呵,各有各的理嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复