栖息谷-管理人的网上家园

我何时才能走进我热爱的岗位

[复制链接] 6
查看
楼主
        做人事工作,一直是我一个心愿,但迟迟没有实现,我应该如何走近它,看这那么多的人事工作者,真希望能快一点走进他们的HR大军,我坚持着,可是事实非常严峻,唉!
        工作的时候,不做人事,想去各方面阻挠,没办法去,不能如愿。
        辞职了,还是坚持我的选择,结果没人要,没地方去,为什么我的人事梦实现的这么困难。我@@@@@说什么呢,就想叹气!!     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
HR太难做了,决心改行!

人生从来都不缺梦想,

缺少的是实现梦想的勇气和不懈的追求。

[em06]

想成为什么样的人,要先具备那样的条件.

你俱备一个优秀HR的所有条件了吗?那样一会没人要的.

对,我现在的工作也不是人事,什么也学不到,可辞职又有风险

板凳
QUOTE:
以下是引用sophiazhj在2007-11-7 14:31:25的发言:

和楼主有同样的感受,你工作几年了?刚刚辞职吗??

[em11]

我今天才看到你的留言,我辞职也挺长时间了,你也喜欢人事工作吗?我最近的面试都石沉大海了,唉!!我工作2年了,都不是做人事工作,咱们要坚持下去,做想做的事!!

沙发

和楼主有同样的感受,你工作几年了?刚刚辞职吗??

[em11]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复