栖息谷-管理人的网上家园

驳 日本输球 中国输人

[复制链接] 4
查看
楼主

我并没有看那场比赛 不过就这篇帖子的内容而言  如果是中国人写的 那就充满了中国近代以来一直在某些人身上自虐般的偏见。  首先日本人的   感谢中国  是什么意思?如果是感谢中国球迷的作为,那就是他们非常认可中国球迷的行为 并对此表示感谢,我们要做的就是今后在他们的比赛当中继续这样他们认同  喜欢的行动就可以了  至于他们为什么这么喜欢  那是他们自己的事情,既然当事人都表达了感谢之情,这个发贴人的发贴就很奇怪了,你这样插一杠解释是什么意思?你不是猪八戒照镜子么?

如果日本人打这个横幅根本就是做个样子,其实心里在狂骂人,这样虚伪的表现(这才比较符合他们的国民性)被嘘嘘也是很正常的啊,贴主这样的打抱不平  我只能合理怀疑你也是这样的家伙  看到其他同类被人骂  感同身受 忍不住要出来嚷嚷?

再  所谓 “相比在现场中国球迷区,到处是丢弃的杯子,满目狼藉,”就发出来的图片就是2个可乐杯子,我不知道你学的成语是怎么学的  就这2个杯子是不是你丢的你都不能证明吧?

呵呵,说的对啊,爱国是要行动,不是光说就可以啊

不知所谓!

板凳
个人很能理解楼主的情绪,理解很大一部分国人的爱国精神。
但我要说的还是,爱国,不是说的,而是做的。
沙发
楼主肯定是个爱国份子,不在现场不能感受当时的氛围,当时没有啤酒瓶扔下去就不错了,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复