栖息谷-管理人的网上家园

[败家老娘们]之败在淘宝

[复制链接] 27
查看
楼主
      在淘宝上搜寻供需信息,无意中走进了这家店,一个身高158,体重52KG的女人+几幅穿衣的模特图片= 四钻+钞票无数。
      好像忘了自己的目的,在翻完她家所有的宝贝后,在看完所有的供需信息后, 下面是我败家的战果:

打开我的衣柜,黑白中总能找到几件大红大红的衣衫做点缀,不喜欢花花的杂色,喜欢这种单纯的一色系,或黑,或白,或红。
让我一见钟情的红色小披肩,在这个美丽的季节用来搭配我衣柜里的祺袍是再合适不过了,或是在酒会时在披在礼服上,都是不错的选择,保守而不失大方。
特别极了的一个风景,裂帛总是对奇特形状情有独钟:
fficeffice" />叠起来是个双层的长方形,穿起来就有了生命
后面的织锦缎很特别,一针细蜜着,让人沉静
正“适”微冷微热的季节

依然是那棵树,和那些人. 这就把他放在裤子上边吧, 远看象个花朵的苞儿,美丽只有自己最爱和我一起走来走去….
我们是独特的裂帛一群, 喜欢这种宽松的裤子,还有刺激眼球的裤角边,在某一个周末的黄昏,戴上帽子,戴上墨镜,哼着小调,快乐地向TA走去….
红色的小上衣,可以随意调节的长度,还有着长长的袖子,配上牛仔裤释放着年轻的小蛮腰,配着上月在后海淘的大摆长裙,走在这金秋的岁月里,有如波西米亚的流浪儿….
再配上这款花样年华的包包,设计采用了中式扣和锦缎面料元素相互搭配,古典而不失时尚,这个秋节因她而更加美丽….
再来点手饰,成对成对的小铃铛,每一声轻轻地响,犹如微微的思念….
可以给他,也可以给她….
一同行走,一同私语,我们一起爱….

沙发

惨了,写博客一不小心点错了, 发到谷里来了, 请版主或编辑MM或转或删吧!

板凳
挺好的嘛,就放这吧.
不错不错,很好啊,很有艺术气质,相信他山之石同志也是一个内外兼修的美女!

美女哈

看来斑竹没删是表示支持

我喜欢包包,很有韵味哦[em02]
哇!那个~~那个~~~美女实在美呆了!赞啊!

这个贴必然会很火。

不相信的话你明天来看看!

东东确实有特色[em01]

再配上这款花样年华的包包,设计采用了中式扣和锦缎面料元素相互搭配,古典而不失时尚,这个秋节因她而更加美丽….

这包怎么看怎么像慈禧那老XX用的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复