栖息谷-管理人的网上家园

标题: 喝啤酒吃羊肉 [打印本页]

作者: wangweidon    时间: 2007-8-17 05:47
标题: 喝啤酒吃羊肉
在火锅店,喝冰啤酒,吃涮羊肉,三五兄弟是我喜欢的。但喝多了,还是会出这样那样的问题,也是第二天醒来后尴尬的。就是这么个“清醒糊涂蛋”!老陈说:酒是不能不喝的。因此,还得多提醒自己与疲劳抗争,把“脂肪肝”消化掉。事也得干,书也需读,步也得散。其实这就是福了,珍惜才好。
给自己个交待,让心平和。犹太人千年固守自我的心灵家园,自我在叩开书本之门时,也算是幸运的,努力些才好。胸中一些真气、底气,是涵养出来的。老孙说:做事还是应当赚钱。其实内在蕴含了朴素与真实,它毕竟是一杆寸,度量了人们心里的一种平衡。不能给自己一堆借口,没钱的苦涩,给自己与别人的感受总是不那么好。

作者: richarddgy    时间: 2007-8-18 10:12

what do you want to say?

作者: siyidan    时间: 2007-8-18 11:04
I'm sorry .I don't understand.
作者: xwjiang    时间: 2007-8-18 13:14
八成是酒喝多了!
作者: 常乐    时间: 2007-8-18 13:47
呵呵,酒喝多了,有点昏,上网来发泄来了。呵呵。[em15]
作者: geyu6666    时间: 2007-8-18 15:28

喝酒可也

作者: wangyanlei    时间: 2007-8-18 16:56
是有些让人糊涂。不过喝多了还来家园,说明家园的人气了
作者: 红梅傲雪    时间: 2007-8-18 16:56
[em17]
作者: 雅匪    时间: 2007-8-18 19:48
QUOTE:
以下是引用wangyanlei在2007-8-18 16:56:20的发言:
是有些让人糊涂。不过喝多了还来家园,说明家园的人气了

严重同意,呵呵。
作者: coolpirate    时间: 2007-8-18 20:39

搂主的帖子,我读了三四遍

我尽量不希望无功而返。

不过还有所获。

作者: lmouse    时间: 2007-8-18 22:31

有点看不明白,呵呵

作者: 微光人    时间: 2007-8-18 22:51
看来真是没少喝[em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2