栖息谷-管理人的网上家园

标题: 广州求职:求智者指引,我这块料能做什么。 [打印本页]

作者: jingyubo    时间: 2007-8-17 00:08
标题: 广州求职:求智者指引,我这块料能做什么。

现在我活明白了,人其实只能干一件事情,盯着干,准出息,但我路走得太杂了,也不知怎么搞。毕业六年了,现在找工作却不知往哪方向发展,爱好多多,会的也多多,总想什么都会,什么都沾,却不想到头来如此不吃香,仍在充满各种狐臭的招聘中心挤得一身臭汗,严重惭愧,还是白头发的说得对,有手艺,走哪都像是漆黑中的莹火虫,永远是那样的鲜明,那样的出众。个人简况如下:想成就,有拼劲,有事业心,不拘小节,能容人易相处

2001年警校毕业,做了不到半年的实警,不想碰着公安部体改,下岗

2002年在航天科工(基地造导弹头的)属军工企业,做安防员,自学了些电脑

2002年,做了专业打字员,120/M(那段时间对打字产生兴趣)

2003年组织人马建工作组做网络,为期一年,倒也挣钱,RMB比白领还白领,倒也享受了不到一年的成就感,后因胡爷爷发话说是网络整顿,(倒让我觉得是抢了网监局局长该发的话)因不是公司性质,无法ICP,散了吧。

2004年在家亲店做白案,包子馒头更不在划下。

2004年-2005年:在说话还不算结巴的条件下不卖馒头改卖房吧,平生第一次挂上顾问的职位,置业顾问,倒让我觉得现在公司真舍得给职称,面子上倒还挂得住。房卖完了,经人指点,二手房更来菜,且就做了二手房。

2005年底丧父,建房(农村自建房也得要四万哦),结婚,06年初离开感情颇深的武汉,来到老婆所在的厂(新婚不舍分离)做起了仓库管理,提供产线排产物料供给

2007年在百度(中国)广州分公司,第二次挂上顾问的牌,运营顾问。后也因家庭情况,返乡。

2007年8月,来到广州,觅职中。。。。

现在我真不知道自己能做些什么了。唉,我留个TEL吧,有乐伯兄给支唔一声,13025191779MAIL:jingyubo@21cn.com

QQ277398168这阵子老通宵。不知道有没有相同命运的雄性或雌性朋友,圈个圈交流下吧。

[em01][em01]

作者: 西风胖猫    时间: 2007-8-17 09:12
呵呵  咱俩差不多嘛 还没成功呢 迷茫努力中
作者: edtop    时间: 2007-8-19 00:49
只好祝福你成功啦~~我才刚出来面对社会
作者: 中原小生    时间: 2007-10-6 17:16
一人一故事,你做的太杂了吧!找个熟一点的行业做深!
作者: vqsjob    时间: 2007-10-21 23:55
先找个熟悉的行业作
作者: 安+安    时间: 2007-10-22 10:42

唉!~~~

我无能为力~~

作者: bimbinzhou    时间: 2008-3-1 00:47
有你家乡当地的中小学校长手机号码资源 就可以做到 一个学生赚一元 bimbinzhouzhou@yahoo.com.cn

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2