栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 我们的敌人是谁?

[复制链接] 12
查看
楼主

在我们成长和为事业奋斗的过程中我们的最大的敌人是谁!

没有钱,没有机会,没有好的运气,没有自己发挥的平台,

……

我认为最大的敌人是我们自己的不足,坏的习惯,对自己没有信心,自己能力的不足,自己性格的优柔寡断,自己观念的保守和求稳,自己知识储备的不足,……。

这些才是我们成功地路上最大的敌人,我们只有克服的自己的不足,才能够一步步地走向成功!

我们才能够不错失上天给我们的机会,

我们才能够真正的成为一个成功的人!

克服自己的弱点和缺陷,需要的是一颗勇敢的心。

大家认识的都很清楚,贵在坚持!

时间控制 自我管理 好的习惯

永不抱怨,永不气馁,勇往直前,人生的的态度也

上天是公平的,不要埋怨机会总错过,那是因为我们的努力还不够。

不能够对自己有一个客观正确的评价,高估或低估自己都是我们创业路上的敌人.

呵呵,挑战自己永远是个问题

遇事多从自身找原因,才能从根本上解决问题.

只要每日制定计划,并对自己高度负责就行
说得好,挑战自已真是难啊。但不管如何,还是要挑战,因为现实不给我回避挑战的机会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复