栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 游戏:分享我的RSS订阅*^_^*

[复制链接] 5
查看
楼主
尝试分享我庞大的RSS订阅,集胡涂、地平线、扬子、影子我自己的RSS订阅,好多啊,嘻嘻,懒得铲草啦!

我先回答游戏问题:
1、行业:通讯器材,项目管理

3、订阅方式:今天以前是抓虾,今天以后是GreatNews与抓虾并用
4、点名:单枫芷叶  他山之石  黄欣   gohome  sophieyym 

继续传递哦:)*^_^*
QUOTE:
以下是引用gohome在2007-7-13 14:23:41的发言:
能够说得具体点吗,我也不清楚用那个软件好,搜索了一下,好象有天下通、周伯通,是这两个吗

不用搜索啦,栖息谷本身就有“抓虾订阅”哦,当你登陆进入栖息谷,在界面“我的信息”下面就有“抓虾订阅”显示啦,这个就已经很好用了,同样可以订阅自己喜欢的,导入别人的,导出自己想与别人分享的:)
能够说得具体点吗,我也不清楚用那个软件好,搜索了一下,好象有天下通、周伯通,是这两个吗
QUOTE:
以下是引用imfool在2007-7-12 15:40:43的发言:
用什么RSS工具比较好啊

感觉现时在用的两个RSS都很好哦:)
板凳
用什么RSS工具比较好啊
沙发

RSS,偶是古董了 ,竟没有用过rss,这么多家人会用这个,我想这东西肯定好,从今天开始学会用rss!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复