栖息谷-管理人的网上家园

突然时尚

[复制链接] 4
查看
楼主

从来都觉得自己不够时尚,不喜欢流行的服装,不喜欢流行的发型,不喜欢流行的生活方式,总之时下最流行的东西我都不愿意跟进,因为我始终喜欢按照自己的方式自由地生活。

我喜欢纯棉质的衣服,很多年前就开始,一直到现在,中间经历了多种质地的潮流服装,没想到转来转去居然又转到了棉质衣服上。所以说,有时的某些坚持是对的。

我喜欢直直的长发,老天却偏偏不如我愿,我只好束起随意的马尾儿,直到后来有了离子烫,我才可以真正拥有一头顺顺的直发,而且从不上色,只要本色。忽然有天美发的师傅竟说我的头发是很纯正的太阳色,害得我对着镜子看了老半天,美了老半天,差点不知道回家的路。

每次路过健身房总能看见很多大老远开车来锻练的一些所谓“上流人士”和“高级白领”,看着他们在跑步机上挥汗如雨,心中有点好笑,真不如在家楼下跑上几圈,呼吸着大自然的空气那该多好!或者在楼下和心爱的人打打羽毛球也是很不错的运动呀!

很多朋友说我有多么的老“土”,不爱逛街(除非有东西要买,那也必定是直奔主题,买完转身就走),而我却乐在“土”中,宁愿呆在家里,写写我喜欢的文字,玩玩卡丁车,玩玩连连看,乐不思蜀。

去年老公申请了信用卡,顺便也给我申请了张附属卡,我对此不屑一顾,又不是刷完不用还,每次还得带着卡,多麻烦,很长时间我都不用,而老公却喜刷刷。

后来有次去超市,给了收银员一张暂新的人民币,却换来一叠又脏又旧的零钞,心里很别扭,因为我向来喜欢新钱。若是一堆旧票在我手中,我定会想方设法地花掉,乱买一通,若是新钞在手,我总是舍不得消费,这是我的怪癖,好象新钱一张能顶两张用。

回家和老公说起,他说:刷卡呀!不用掏钱,也不用倒钱,多好。

后来我再去商场超市都带着卡,突然发现还真是方便,不用准备零钱,甚至有种白拿的感觉,把每月的收据放一起还能知道这一个月的消费,真不错,我怎么才发现呢,老公就捏着我的鼻子说我是只傻猫,花银行的钱是多爽的事呢!

时间一长,我越来越觉得刷卡的好处,不用担心小偷,不再担心钱币上的细菌弄脏我的手,最重要的是方便,现在大部分的商场超市都有银联机,只要一张卡,任你随意刷。

最近老公买了基金,弄的我也每天都会看上好几眼,挺有意思,今天涨明天跌的,可我们却都不为所动,网友说的好,要做到手中有基,心中无基,保持这样的心态,玩基才不会觉得累。

不去上固定的班,宁愿做“sohu一族”,也常为文字发愁,却是愁的有滋有味。老天爷如果关上一扇窗,他一定会为你打开另一扇。有句广告语:“我要我的快乐,我有我精彩”,至于快乐、精彩,个中滋味只有我自知。

有天朋友忽然对我说:你很前卫!其实什么也不是,只是不小心突然踩到了时尚的一点小尾巴。至于时尚与否,那都是人为的,自己做的才是最珍贵的。

我喜欢自己喜欢的.

也不太爱感潮流/

坚持自己的本色多好!~羡慕你呀!我经常做违心的事情

板凳

我是天津人,喜欢看阳光的快乐生活,里面有句台词,嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了,喜欢穿着裤衩背心去街上的小管子跟朋友喝的感觉,让我去那咖啡店西餐厅什么的,别扭!

就喜欢这生活的感觉!

沙发
生活,有时也需要与时并进.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复