栖息谷-管理人的网上家园

[原创]原来的愛

[复制链接] 5
查看
楼主
原来爱并不是受不起伤害/只是两个人感情太脆弱了/禁不起任何的风吹浪打/
 在出外旅游的车上你轻轻的把脸蹭到我的脸上;问我:会只爱你一个人吗?恩'会的/你说不行要我大声说爱你;我的声音把车上熟睡的旅客都吵醒了,也没怪我们而且他们都笑了/连你一起笑的多么幸福....../
星空漫天晚上还是那么的美;多少次我们在这样的晚上走在繁华璀璨的街道上:一起说过很多话/也都喜欢过/但那并不是爱,因为在爱的时候我开了个小差,就让你再也回不了头/是我的错/我明白/现在才明白你知道吗/有个女孩伤我后;然后回头说:她错了/说她分手只是好玩//那刹那我知道了/爱你是真的...  还有你要好好得过/我也会的/我们都一样让我们都忘了/你一定要找到爱你的人/心理在祝福你也是最后一次了/因为我们都要好好活着//

不要伤感了.回到现实中来吧!

QUOTE:
以下是引用后来才明白在2007-7-3 9:25:10的发言:

也是经历过伤痛的人呐!

[em08]  是呀  过去的事就让他过去  

也是经历过伤痛的人呐!

板凳

是 是我们之间的爱
沙发
经受不起伤害,经受不起考验的不是爱,是人.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复