栖息谷-管理人的网上家园

婚纱照,玩点精彩出来

[复制链接] 25
查看
楼主
    结过婚的朋友都拍过婚纱照吧?没有结婚的应该也比较留意这方面吧?呵呵,女孩子是不是更喜欢看别人婚姻的幸福相册,参观闺中密友新婚的卧室,是不是寻找床头大大的婚纱合影?
    男人也一样喜欢美的东西,但是我实在不喜欢传统的婚纱照,除了化妆的技巧就是摆摆简单的亲密造型,把人脸拍的尽量好看——仅此而已,给看官包括亲友的视线无法带来任何想象的空间——最美的就是有想象力的。收集了一些我认为具有美感的婚纱照,想象这类照片展示在你们爱的相册会是什么感觉。希望给朋友们带来别样的浪漫情怀。

向往,人生的一大最美的回忆!

汗!!相素太低了 !!晕倒

小弟也上传几张,各位大哥大姐,给点建议把 !

比那些千人一面的新颖多了,真受不了那些化妆都认不出是谁的照片。可惜,现在潮流如此,都强调一辈子一次,怎么也得去赶一把。希望能多些这样有创意的设计师。

呵呵,喜欢,这样的动感形象是一种美好的记忆.

还算可以吧。

天哥,您好!这几天通过女朋友介绍您的《人在江湖飘》看了后的确让我感慨不少。

在现在很少有人象你这样的热血,特别是在深圳,看了您的作品,基本上对于我来说是一次洗脑

让我自己的热血有种重新燃烧的感觉,在深圳两年了,好象曾经的热血都在磕磕碰碰中渐渐的被磨灭。

小弟不才,自己在深圳和朋友一起开了个工作室,恰好今天逛到你这里,看到你这个版块。

本想上传几张PP的,不过怕别人认为我是在做广告,不过天哥要是允许的话,下次我就发几张上来

让大家一起品价一下。

顺便问句,昆姐还好把!呵呵,什么时候把你们的照片发出来,让我们这些小弟看看啊!

确实很精美!

天哥.把昆嫂的照片发来我们大家分享下.

期待中~~

昨晚刚刚看完你写的《人在江湖飘》.

感动不少...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复