栖息谷-管理人的网上家园

[推荐]和女友分手后,给男人的十二条忠告

[复制链接] 30
查看
楼主
今天是与GF分手一个月的纪念日,心情糟糕到了极点。一个人倒霉到什么程度的时候才可以出现传说中的否极泰来呢?

我是一个倒霉的男人,准确的说应该是一个失败的男人。十八岁的时候,当同龄人还在学校为了考大学而努力的时候,却因为自己的年少轻狂,因为自己冲动和叛逆的性格,父母不得已把我送到军营;二十岁的时候,当我认为三年的军营生涯已经把自己磨砺的足够被社会接受和认可的时候,正赶上体制改革,还没有正式工作的我就不幸和父亲一道下了岗;二十五岁的时候,当我梦想着成为市场经济大潮的弄潮儿的时候,因为自己的没有莽撞和过度自信,亏掉了家里的所有积蓄;二十八岁的时候,当周围的同学和战友都在创建自己幸福的家庭的时候,我却因为无法面对所有人同情或嘲笑的眼神,无奈的选择了远走他乡;等到现在三十二岁了,我终于在一个陌生的城市通过自己的努力有了一点点自己的事业和收获的时候,我深爱着五年的GF却因为自己的疏忽而离开了我。

三十二岁的年纪已经容不得再为任何事情找借口,当一个和你曾经同患难,共命运的女人选择离开的时候,不需要再为她的离开找任何的欺骗自己的理由,五年,对于我的GF来说,她已经把一生中最美好的青春时光给了我,给了我这个失败的男人。

在这个到处充斥着买卖式的婚姻,契约式的爱情的社会,爱情基本已经成为了各种物质条件的附属品,在这个以“郎财女貌”作为男人和女人是否优秀的衡量标准的时候,优秀的她选择了失败的我,和我在一起的五年,她牺牲了自己的事业,牺牲了自己的生活,甚至牺牲了自己的家人和朋友来陪我一起度过我这一生中最灰暗的时间,但是我却用自己的冷漠的态度和粗鲁的行为逼她离开了我。

不错```

楼主说的句句在理```

我会引以为戒的决不会重蹈覆辙....

[em01][em01][em01][em01][em01]

五年后的某一天,你明白了,可喜可贺!

有花堪折直须折!!

很同情楼主,可是世上没有时间机器。好多事情都是这样的,还是提前明白好。如果有缘分你们还会在一起的,顺其自然吧
首先对你的遭遇和不幸表示同情,同时也暗自庆幸自己找到了一个好老婆,我一定会好好珍惜,谢谢!

是的哦~真想这篇文章,让我男友也看看~

学习学习,如果你不明白,你总有一天会明白的
为什么是这个结果呢~!
顶下,希望她早日看到,早日团圆啊,美满[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复