栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 谁懂摄像头丫

[复制链接] 10
查看
楼主
今天夜里挺无聊的,想去买个摄像头,满网上琳琅满目的,像素,端口全不懂,怎么办。。。  谁有好的建议。。。
。。。
有啊,买了之后第一个就要让我看看:)
好详细。。。。。。。。
THANK U THANK U 我都拿笔记着拉,大伙还有建议否?
国产的就可以,普及型的是30万象素(640*480)的,USB接口,可以在奸商那里试好再买。品牌太多了,快一拍、快e拍等......
现在都很便宜,100多。不过传输速度较慢,就好象慢动作,而且由于光线、镜头固定的原因,真的只能作为玩具,hehe。你如果也想买数码相机,不如买一款有摄象头功能的数码相机。现在主流的是300万象素,最好有光学变焦功能,录象功能,摄像头功能,可以一机多用,2000多大元就可以搞定,性价比很高。
一年前曾经用过一个快e拍,当时广告价980大元,在厂家花300大元弄了一个,当时银子太少,主要是作为数码相机来用,数码相机是我当时梦寐以求的东东。现在有了一款较专业的数码相机,快e拍早给了老妹作玩具。
好感谢大家阿,我看准了罗技的牌子,但是还不知道要哪款,有人和我说即使像素很高,要是线路的端口很烂也是浪费,而且还有人说得有上百的万的像素才好,大家我参谋参谋呀,安好了第一个和大家试用怎样,:)
我的是30万象素的,还可以,国产的,160元,有安装光盘,按提示就可以了,USB接口一插就行。明白了么?
USB是你电脑上的一个接口,买USB的可即插即用,20万像素就可以了,当然也可以买30万的,像素越高,可见度清晰度越好,当然价格也贵,不过,非国外品牌可能会便宜。
USB是虾米?各位大哥哥再说具体一点。。。
二十万像素的够用吗?像素具体是个虾米?
我土。。。大家给个全面的吧。。。谢谢~~~~~~~~~~~~~
板凳
买个USB接头的即插即用,用WINDOWS自带的NET MEETING就很好用,不过要有网络道德噢,不能连上后抛弃别人呀,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复