栖息谷-管理人的网上家园

[原创]有关爱情的故事

[复制链接] 4
查看
楼主
   亲爱的,昨天你又一次的步行一个多小时到我这里。见了我面,你一句伤心的话都不说,脸上还带着笑容。但你的眼神里满是哀伤,那样子让我心疼至极。亲爱的,在我面前,你还要这样伪装坚强么?

你终于不忍我关切的眼神,三言两语说起事情的经过,每当看到你眼中泪光闪动时,你便停下来,平息情绪。不出所料,还是因为那个男人。只是没想到,这次他竟如此待你。平时很会劝慰人的我,好想说几句,却什么也说不出来。一切都是谎言,虚伪的谎言。从一开始他就没有认真,他也从来没有爱过你,连开始的关心都是为了引起你的好感而已,阴谋。多么残酷的事实,倘若今天不是这样的突发事件,你要到何时才会知道呢?

可是到现在你都还在为他着想,到现在你对他都没有一点恨意,到现在你却把责任都推到自己身上,难道让我说你傻么?我说不出口。你天性善良,也总是相信人性本善,所以你总是对身边的人很好。可是忽略了对人好也是要讲求方法的,讲求技巧的。原本你这样的人是应该幸福的,可是对于爱情,你的爱太热烈,太直接,谁能承受的起呢?

你是个有担当的人,喜乐可以与人分享,悲伤却总是埋在心里。你心里的苦有谁能够理解呢?你默默的承担着这一切,连恶名也一起背了。可是你这样是在纵容他啊,他能伤害你,自然也能继续伤害其他人啊!亲爱的,这些天你又瘦了好多,原本消瘦的你,让我心疼的没有言语。只想把你抱在怀里,抚摸着你的头发,给你一些安慰。也想把你放在身边,天天照顾你,再也不让你离开。但我只能把你放在心间,你总还是要走自己的路。好在我知道你是个懂事的女子,你不会让家人和朋友为你担心,所以我倒是不用担心你做傻事。但是你又为何这样折磨自己的心呢?

下午你发短信来告诉我终于要放弃,然后离开这个城市。我松了一口气,心里却知道你还要很长一段时间才能放下。但总算你放弃了不是么?亲爱的,我多希望你想双儿所说的是一条蛇啊,至少可以保护自己。现在的你却是如此的脆弱,如此的无助。不过亲爱的,我会一直在你身边,在你心间。请你相信,我一直在为你祝福……

有些悲伤.理想和现实之间还是有距离的.

可爱的的女孩需要好的男人好好的爱

板凳
只有深深的祝福,祝福每一个应该得到幸福的人!
沙发
  最近都是遇到这样的事情,真是郁闷。一个个单纯的女人,常常为了爱情死去活来。一旦爱了,就付出自己的全部,甚至终身,却不知道值得不值得。让人哀其不幸,怒其不争,却又不忍责怪。唉,无言……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复