栖息谷-管理人的网上家园

栖息谷(中国人是如何组织起来的)现场照片

[复制链接] 11
查看
CNL
楼主

今天参加了双周论坛 中国人是如何组织起来的

罗教授和嘉宾们都有着精彩的演讲,让人收获很大

下面是现场照片      感谢 栖息谷!

刚开始还以为栖息谷是只有网络性质的,没想到还是实体的公司,好的实力,开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

家园 加油

CNL
QUOTE:
以下是引用达兮在2007-6-8 11:43:31的发言:

问题是,相关资料何时能共享呢?期待ING。。。。。。。。。

你指的是现场视频吗,非常抱歉,我没有DV 

[em11]
CNL
QUOTE:
以下是引用少天在2007-6-8 9:54:44的发言:

毛虫曾说:少天说他帅,全论坛的人都笑了……。

可见我一点也不帅,毫无观赏性。

应该有见过你的,观赏性100%

[em07]
QUOTE:
以下是引用达兮在2007-6-8 11:42:57的发言:

没有清江水和柳风,这相片到底…………嘿嘿!

PS:个人认为,帅和观赏性之间是不能划等号的,以侏罗纪的恐龙为证。。

这句评语,太帅了。。。。

问题是,相关资料何时能共享呢?期待ING。。。。。。。。。

没有清江水和柳风,这相片到底…………嘿嘿!

PS:个人认为,帅和观赏性之间是不能划等号的,以侏罗纪的恐龙为证。。

毛虫曾说:少天说他帅,全论坛的人都笑了……。

可见我一点也不帅,毫无观赏性。

少天,有人呼你了.快出来露个脸吧,呵呵
有没有"少天"生活照!!真想想看看有多帅!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复