栖息谷-管理人的网上家园

excel高手请进

[复制链接] 11
查看
楼主

最近我需要做一个图表,里面同时有柱形图和折线图的,不过实在搞不定,在网上搜索也没有很好的办法。看到有个书叫做《EXCEL函数与图表实用大全》,也没处下载...哪位好心的家人能指导我一下!!!不胜感激!

这个很简单了,我知道你说的是柏拉图,点自定义两轴线一柱图,研究一下即可。

帮助文件倒似乎没有什么用,不过9楼说的叠加我去试试,再次感谢大家...

三楼的方法比较简单实用,至于如果说2007版的,那我也爱莫能助了。不过相信应该不会很难。多尝试尝试。另外,你可以充分用office online上面的教程以及office里面的帮助文件,应该也可以找到答案。

2007版直接有图表类型,对格式的修改以及图表的叠加是非常便捷的!

其实主要是我这个版本是office2007的,连“自定义”都找不到,我太痛苦了....

谢谢,谢谢,谢谢!!!!非常感谢大家...

[em17]

数据输入到EXCEL后,然后点击插入---->图表------>自定义类型----->选择两轴线-柱图,到这儿你应该就会了

能看见不

制作图表中,自定义里面有你要的东西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复