栖息谷-管理人的网上家园

标题: [分享][下载][诺贝尔经济学奖获奖者著作丛书]《价值理论》·[美]德布鲁 著 [打印本页]

作者: kingmiao    时间: 2007-5-28 10:59
标题: [分享][下载][诺贝尔经济学奖获奖者著作丛书]《价值理论》·[美]德布鲁 著

[诺贝尔经济学奖获奖者著作丛书]《价值理论》·[美]德布鲁 著

杰拉德·德布鲁 美籍法国人,著名数理经济学家,1921年生于法国加莱。

德布鲁于1939年获学士学位,1956年获法国巴黎大学科学博士学位。1950年前往美国,并加入考尔斯经济研究会。1962年以后一直在加利福尼亚大学任经济学和数学教授。1975年入美国国籍。德布鲁在数学方面造诣很深,在经济计量学界享有盛誉,其突出贡献在于运用数学方法,完善和发展了“一般均衡理论”。曾于1969-1971年先后被选为美国经济计量学会副会长和会长。1959-1969年任《国际经济评论》副主编,1972年至今任《经济学理论杂志》编委,1974年至今任《数理经济学杂志》咨询委员会委员。主要著作有《价值理论:经济均衡原理分析》、《数理经济学:德布鲁的20篇论文》等。

1983年获奖者、现代价值理论的集大成者

[upload=rar]down758.asp?ID=76307[/upload]

作者: arling967    时间: 2007-6-6 12:43

谢谢分享

作者: zhuwei178    时间: 2007-6-6 14:28
非常感谢!
作者: 24k    时间: 2007-6-6 23:34
非常感谢!
作者: wjdgoal    时间: 2007-6-11 12:37

感谢分享,多谢:)

作者: chris5128    时间: 2007-6-12 00:02

谢谢分享!

作者: 逆风飘雪    时间: 2007-6-12 12:25
谢谢
作者: lawliao    时间: 2007-6-13 16:01
标题: 谢谢分享

谢谢分享

作者: 纤云幽兰    时间: 2007-6-17 14:28

真的很好,谢谢

作者: fjtwx    时间: 2007-6-25 15:40

可惜是影印本的,不过还是要谢谢啦.

作者: ttxs    时间: 2007-10-13 10:18

谢谢老大了!

作者: shenlc    时间: 2007-10-23 16:54
有了,但此书确是经典,支持
作者: czhbzh    时间: 2008-10-11 00:10
但此书确是经典,
作者: zhuoyue27    时间: 2008-10-12 10:07
感谢
作者: lawliao    时间: 2008-11-2 13:45

此书确是经典,tks

作者: xzq3966    时间: 2009-4-17 19:45
xiexie

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2