栖息谷-管理人的网上家园

[分享]我收集的一些语录(励志类)

[复制链接] 27
查看
楼主

100、为什么大多数人都拥有广博的知识,但是却不成功呢,因为只有少数人追求结果

111、放弃是一种智慧,缺点是一种恩惠

112、学习的态度决定了成就的高度。许多人只知道学习,但不知道复习,更不知道练习,所以往往都没有出息

113、教育只能改变思想,练习才能改变行为

114、什么是大智慧,就是怎样运用心灵的智慧,心灵的力量。哀莫大于心死。大部分人都会很沮丧

115我是不会选择去做一个普通的人。如果我能够做到的话,我有权成为一个不寻常的人。我寻找机会,但我不寻求安宁。我不希望在国家的照顾下成为一名有保障的市民,那将被人瞧不起而使我痛苦不堪。

我要做有意义的冒险。我要梦想,我要创造,我要失败,我更要成功。我绝不用人格来换取施舍;我宁愿向生活挑战,而不愿过有保证的生活;宁愿要达到目标时的激动,而不愿要乌托邦式毫天生气的平静。我不会拿我的自由去与慈善作交易,也不会拿我的尊严去与发给乞丐的食物作交易。我决不会在任何一位大师的面前发抖,也不会为任何恐吓所屈服。

我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢地面对这个世界。所有的这一切都是一位企业家所必备的

116、人品永远走在产品的前面,软件永远走在硬件的前面,文化永远走在钙化的前面

117、对真正的成功者来说,不论他的生存条件如何,都不会自我磨灭自身潜藏的智能,不会自贬可能达到的人生高度。他会锲而不舍地去克服一切困难,发掘自身才能的最佳生长点,扬长避短地、踏踏实实地朝着人生的最高目标坚定地前进!

118、赛蒙顿医生说:你对自己的生命拥有比你想像的更多的主宰权,即使是像癌症这么难缠的恶疾,也能在你的掌握中。他还说:事实上,你可以运用这种心灵的力量,来决定要什么样的生命品质

119、历史上有影响的人物都是能果断做出重大决策的人。一个人如果总是优柔寡断,在两种观点中游移不定,或者不知道该选择两件事物中的哪一件,这样的人将不能很好地把握自己的命运。他生来就属于别人,只是一颗围着别人转的小卫星。果断敏锐的人决不会坐等好的条件,他们会最大限度地利用已有的条件,迅速采取正确的行动。

120、所谓失败,其实就是自己的一种感觉,是在通往目标的过程中,由于自己的行动多次受阻而产生的绝望感,是自己在自己心中滋养起来的障碍。如果我们在挫折之后对自己的能力或命运发生了怀疑,产生了失败情绪,想放弃努力,那么我们就已经失败了。

130、电视中的许多场景决不是真实的生活。在现实生活中,人们必须埋头做自己的工作,而非像电视里演的那样天天泡在咖啡馆里——比尔·盖茨

131强者的有为,关键在我们能否凭仗自己的意志坚持我们正确的理想和原则;凭仗我们的毅力实践信念、责任和义务,运用我们的知识创造丰盛精神和富足的家园;我们能否将自己生命的智慧和力量,融入我们的文化,使它在瞬息万变的世界中能历久常新;我们能否贡献于我们深爱的民族,为她缔造更大的快乐、福祉、繁荣和非凡的未来——李嘉诚

13295%的人想过个人创业;95%的人一直只是停留在想象的阶段;95%的人创业失败;95%的失败不是因为项目本身的问题

133、只修改手段,不修改目标

134、如果你将自己的创造力、想象力和未来局限于现状,那么你的思维就会被消极的自我交谈所主宰 ,你的行为也仅限于现实的最佳状态

135  每周5 天,每天花5 分钟改进自己的工作,在5 年里将导致同一个工作被改进1200 余次

136、善于利用时间的人不会把时间花在需要的事情上,而会花在值得的事情上。  时间管理当中最有用的词是""

137、忽略该忽略的,忘记该忘记的,才能成就别人所不能成就的!

一言可以兴邦,一言可以亡国

很好 打印下来每天看一遍

每日编辑一个发给自己,作为激励。

教育只能改变思想,练习才能改变行为

谢谢 很不错

好花粉,多谢,先收下,回去酿一酿,看能不酿点东西来。

不错!

慢慢收藏,细细品味
很好的东西呀,只是顺序有点乱.看了这些东西,能使我们明白很多道理.特别这些东西是全是老一套的!谢谢了了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复