栖息谷-管理人的网上家园

[原创]这样子的营销总监该不该任命?

[复制链接] 5
查看
楼主
如前面所述,团队已经进入工作状态,销售人员具备了一定的抗压和抗打击能力,工作进展速度比较快,团队成长的速度也很快,借用营销部门的一位总监的话说,团队一天一个变化,如果请假一天,第二天回来就有点跟不上团队进步的感觉。真是莫大的欣慰!
   但就在五一前几天,接到董事长的电话准备任命已经请病假好几个月的前营销总监就任,各位来给点建议!
  目前情况:
  1、营销总监已经病假好几个月
  2、据说跟营销总监走的近的营销人员尤其比较优秀的都会离职。
  3、营销总监跟客服人员的关系处理的很不到位,甚至用权利都没有办法让客服人员
    做一些协助工作
  4、营销总监跟董事长多次在办公室吵架,至于为什么有要任命不知道具体原因
  5、营销总监属于羊,很不放心让她带一个已经具备狼性的团队
  6、营销总监充其量只是个比较不错的销售人员,不具备带团队的条件
  7、营销总监总是趁我不在办公室的时候过来,看到我来了,马上就走,到现在都纳闷究竟是为什么
  8、营销总监有其他业务,还不太知道具体是什么情况

很抱歉,忘记了我的另外一个贴是发在我的博客上面的,http://blog.sina.com.cn/u/1434941843

我的职位是总经理,但在高级管理人员的任命上是要通过董事长的,董事长是女的,做事给我的感觉是很随意,很少考虑一些问题!

没看明白,什么是如前所述?

板凳
请问寒江雨雪楼主在任什么职?
沙发

如前面所述?

有点一头雾水,Sorry

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复