栖息谷-管理人的网上家园

希望各位高人,能指点小生一下!

[复制链接] 8
查看
楼主

各位仁兄、大姐:

我是刚刚大学毕业的学生,专业是统计学。我现在到一家刚成立的咨询公司工作,初来乍到,很多东西都不懂。也有很多的疑问。

希望各位大哥大姐能给我一些指导,经验,或者心得,体会,感悟。能够让小弟少走许多弯路。

大恩不言谢,但都是通道中人,小弟还是说声谢谢了!

快乐的翅膀:

你说的很受用,多谢谢你了。我一定会铭记,真的太经典了!

希望能够和你做个朋友,嘿嘿,

MSN:Yuqmoon@hotmail.com 

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

觉得我说的有用就按一个回复有用啊

哈哈

我也授教了 。呵呵 。谢谢。
楼上的总结很经典啊,受教了[em01]

多问

多问问你的上司,多问问你的同事,多问问过来人

多想

注意观察生活,观察每个人,观察你看到的现象,分析你听到的话语

多做

做你自己该做的,尽自己的能力帮助别人,看看你能为别人做什么

少说

不要对自己不清楚的东西指手画脚,妄加评论

就是的,我也发现了,这里面有很多经典的东西。小弟太冒失了!给你们带来麻烦真的不好意思。
板凳
同意二楼的说法,请自己想想知道什么,论坛里有许多资料,自己查查
沙发

老弟,你就这样漫无目的的寻求帮助,你知道你写的这一篇没有任何价值,任何意义的帖子,有多少人要花几秒钟的时间打开来看吗?

论坛上有很多的经验,心得,如果你真的有心,你应该自己搜索一下,先看看有没有合适的文章供你参考。

唉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复