栖息谷-管理人的网上家园

标题: 请教尾盘销售策略 [打印本页]

作者: kaidikuang    时间: 2007-3-12 21:17
标题: 请教尾盘销售策略

小弟刚刚进入房地产销售行业,目前公司开发小区的尾房由我来销售大概有60几套,不知道各位有没有比较好的销售策略.

作者: 重要思想    时间: 2007-3-14 21:30

变广告为新闻,变坐销为行销,变广告为窄告.

作者: xzy5393    时间: 2007-3-28 11:30

说得好!

作者: batuujcd    时间: 2007-4-2 09:47
二个字,降价
作者: 冷客    时间: 2007-4-19 16:12

楼盘到后期主要以“促销”为主,什么“五一大优惠”、“六一儿童节大酬宾”的都可以,降价不能明降要暗降,通过促销活动降价,而且促销活动要有“由头”,不能随便就搞促销,譬如儿童节优惠,要求家中有上小学的儿童的才可以享受优惠等等,要设限制条件。

楼盘后期可以对前期的客户进行梳理了解客户是哪个人群,然后通过单张或短信的方式对这部分人群进行拦截销售,同时可以利用前期的客户资源进行“老带新”促销政策,老客户带新客户双方都有礼品。

再就是一些比较炫的玩法,什么“一口价”了、买房子送家电了等等举一反三即可!

[em01][em05]
作者: 小弟-杨阳    时间: 2007-4-21 20:40

提2个建议吧

1 委托给周边中介 谈好提点

2 找台湾式风格销售公司清盘

这两点处理的好的话可以做到不需要降很多的价就能快速的清盘

还有

有了这次教训 建议以后要运用好“销控”这个手法。

希望您的房子能顺利的清盘

作者: 我是星期一    时间: 2007-4-25 18:17
都是高人
作者: netdoger    时间: 2007-4-26 15:17

60套房子销售?还是尾盘。如果操作得当肯定能挣不少钱。

常用的方法刚才几位都说了,但是我想说的是一定要针对具体项目进行分析,有时候提价也是很好的方法,另外公司的支持力度也是很重要的,如果公司叫你“处理”是一回事,叫你“盘活”资产又是一回事,“销售”又是另一回事。

作者: haoya    时间: 2007-5-20 23:38

找我吧。我给你一份迄今为止最好的快速尾房销售策略!

peonying@hotmail.com

作者: yfxz    时间: 2007-5-22 17:23
9楼的最强
作者: cklmr    时间: 2007-7-6 16:00
逐套分析,作2次定位,完善统一说辞
作者: 冷客    时间: 2007-7-7 18:42
建议楼主将自己项目的大概状况说明一下,这样家人提的建议更有针对性
作者: wwwls001    时间: 2007-11-26 09:00

有没有直接案例资料提供啊?

[em01]
作者: lazyxp    时间: 2008-12-14 08:57
学到不少东西,谢谢大家了!
作者: 海右故人    时间: 2011-8-3 12:17
降价,不想降价别往下看了,浪费你的时间
直接降没人要,搞暗降,搞完还得让人家说你好,幅度不用多大
1、团购
通过广泛的人脉,找个单位团购,比如公安局、法院、学校老师什么的貌似有说服力的
以该单位团购的名义,把其他人也包含进来,弄成个小团购
即使没有真正的单位要团购,也可以用“虚”的,比如在销售现场说已经跟XX单位在接洽团购事宜,可以先报名参加之类的
2、客带客
没别的好办法,于其投入不多的广告费打水漂,不如弄些实在的客带客政策出来,介绍成功的话重奖,重赏之下必有勇夫,哈哈,当然前提是该楼盘口碑不至于太坏,若是亦然成了最烂楼盘,人民群众极为愤慨和嗤之以鼻的楼盘的话,那您就是入对行却走错路了,离开这个盘,不要让它成为你职业生涯的污点。
谢谢

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2