栖息谷-管理人的网上家园

这种情况_你会跳槽吗?

[复制链接] 11
查看
楼主

我去年刚毕业的时候找到了这份工作,工作了一年了.学习了好多东西,老总还有意培养我,教我了很多的东西,可是在我们公司却感觉自己总是没有地位,跟刚进来的时候一样,别人总是认为你还是很嫩,什么扎活都是你的,我不是不想干这些活,而是,现在我已经是部门经理了.这些事情我做了,我手下都笑我,感觉很没有面子.而且,现在待遇也很不好.

正好前几天有个朋友让我和他一块参加一个招聘会,我也面试了一家公司,虽然是个主管的位置,可是待遇比我这个经理的待遇还好一些,现在通知我去上班啊!

我们公司是我的第一分工作,工作了一年,还是有感情的,大家对我的帮助也很多.我现在很难决定,大家给点意见!谢谢

[em06]

关键是自己的修炼够不够  学习与成长是最主要的 其他的都是附属物

上面的朋友们提的见意很好,我认同.

我认为一个工作能够给你提供的

一、自身能力的提高;

二、薪金优厚;

三、良好的发展空间;

四、认识很多朋友;

五、心情舒畅。

请考虑你能得到几点,要是没有一般的话,自己考虑一下吧。

一个人的去、留其实很简单,要有三个条件 一:良好的薪金及福利待遇

二:广阔的发展空间

三:企业的软环境(心情)

挣钱对现在的你不应该是最重要的,首先那个环境对你个人的成长更有益,更有利于施展自己的才华.当你有了足够的资本,挣钱就是很容易的事了,仔细考虑以下,再做决定.

有好的机会就应争取, 其实没什么的,只要你做的比现在好就行!

工作中、同事中的感情只是附带品,是为了让我们更好的工作,

公司对你的培养大,也是希望你尽快上路,创造更多的价值,各取所需,没有什么不好意思的。

哪个公司有发展的空间就在哪里干, 部门经理-主管, 这些身外之物的职称,别人任命你是什么就是什么。

你如果提出离开,估计老板给加薪挽留, 试试.......

既然有這麼好機會,為什麼不去試一下呢.

如果还想学到更多的东西,换个环境吧!~~不过有可能这个环境不适合你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复