栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [注意]that`s me

[复制链接] 21
查看
楼主
new comer[em08]参加6月21日上海HR聚会的家人先认识认识,活活[em01] 本人目前在一家以房产为主业的集团公司人力资源部任职,主要负责绩效管理和员工培训发展,请各位家人多多关照,什么?买房优惠,没问题,活活[em01]
企业文化,毕竟是一个由上而下的东西,人力资源管理在这其中又有多大作为呢?一个企业在不同的时候需要不同的东西;就象刚开始一两片树叶遮羞就足矣,有了温饱,就想要得体的衣服了;企业何偿不是这样?企业文化更多的只是锦缎上的绣花而已,古井兄,你觉得如何?人力部门到底有何作为?
活活:)晔子你才漂亮呢,我们公司开发的楼盘最大的特色就在于园林,等我们到郑州开发,你也来一套:)
感觉住这地方应该挺舒服的,好景致!
后面的红叶好漂亮,我喜欢。不过叶子和主角相比起来,还是逊色不少,只能算是红叶配古井了,呵呵!
最近上涨势头不错,我的三个月已经涨了四五万了吧
活活中谁,上海房价几何
不好意思,长的是憨厚了点,不过那是给非典给关的,那段时间整天闲在公司没事做
古井, 终于知道你长啥样了!!!不过我只想笑!!!哈哈
小弟长得实在对不起伟大祖国的首都,还是算了吧,霍霍~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复