栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 10分钟测出你的性格!

[复制链接] 14
查看
楼主

关于人生观,我的内心其实是:

希望能够有尽量多的人生体验,所以会有非常多样化的想法。            
B
在小心合理的基础上,谨慎地确定自己的目标,一旦确定会坚定不移地去做。
C
更加注重的是取得一切有可能的成就。
D
宁愿剔除风险而享受平静或现状。

2.    
如果爬山旅游,在下山回来的路线选择上,我更在乎:

A
好玩有趣,所以宁愿新路线回巢。
B
安全稳妥,所以宁愿原路线返回。
C
挑战困难,所以宁愿新路线回巢。
D
方便省心,所以宁愿原路线返回。

3.
通常在表达一件事情上,我更看重:

A
说话给对方感受到的强烈印象。
B
说话表述的准确程度。
C
说话所能达到的最终目标。
D
说话后周围的人际感受是否舒服。

4.
在生命的大多数时候,我的内心其实更加欣喜于和希望多些:
A刺激。
B
安全。
C
挑战。
D
稳定。

5.
我认为自己在情感上的基本特点是: 

A
情绪多变,经常情绪波动。
B
外表上自我抑制能力强,但内心感情起伏极大,一旦挫伤难以平复。
C
感情不拖泥带水,较为直接,只是一旦不稳定,容易激动和发怒。
D
天性情绪四平八稳。

6.
我认为自己在整个人生中,除了工作以外,在控制欲上面,我:
A没有控制欲,只有感染带动他人的欲望,但自控能力不算强。
B
用规则来保持我对自己的控制和对他人的要求。
C
内心是有控制欲和希望别人服从我的。
D
不会有任何兴趣去影响别人,也不愿意别人来管控我。

7.
当与情人交往时,我倾向于着重:

A
兴趣上的相容性,一起做喜欢的事情,对他的爱意溢于言表。
B
思想上的相容性,体贴入微,对他的需求很敏感。
C
智慧上的相容性,沟通重要的想法,客观地讨论辩论事情。
D
和谐上的相容性,包容理解另一半的不同观点。
8.
在人际交往时,我:

A
心态开放,可以快速建立起友谊和人际关系。
B
非常审慎缓慢地进入,一旦认为是朋友,便长久地维持。
C
希望在人际关系中占据主导地位。
D
顺其自然,不温不火,相对被动。

有意思。我是蓝色10分、黄色9分。
[em01][em06]

我在里面已经回复过了,你们可以点击如下:色眼识人—教你职场快速识别!

自己在网上找了答案,贴出来共享一下,是不是哪个加起来的个数最多就是哪种性格?我是蓝色

性格特点:

1、红性格:任事忠诚 有奉献心 有远见 逻辑性强 领导力强 有焦点   责任感强        

2、蓝性格:待人忠诚  有奉献心  品质至上  恳切  诚实  有目的   道德感强

3、白性格:宽容 有耐性 肯合作 接纳度高  客观  四平八稳   最棒的听众

4、黄性格:积极  不记恨  善结交  乐观  信任他人  感恩  态度开明   

性格缺陷:

1、红性格:骄傲  自鸣得意  麻木不仁  缺乏手腕  最差的听众  爱怪罪别人  没耐性       

2、蓝性格:爱批判  易沮丧  控制欲强  疑心重  情绪化

3、白性格:胆小鬼  牛脾气  感情不老实  不肯介入  依赖性高  无头苍蝇

4、黄性格:花蝴蝶  不一贯  惹人烦  反叛性高  自我为中心  太好说话 

根本就不是十分钟,都两天过去了,还不知道那[em11]

对不起,对不起,我忘了把计分方法贴上去了,典型的红色!

计分方法是:

前1-15题合计数    A  的总和(  )   B  的总和(  )  C  的总和(  )   D   的总和(  )

后16-30题合计数   A  的总和(  )   B  的总和(  )  C  的总和(  )   D   的总和(  )

然后吧俩部分的数目汇总在一起,你将得到性格色彩的分数

红色:前A+后D的总数( ) 

蓝色:前B+后C的总数( )

黄色:前C+后B的总数( )

绿色:前D+后A的总数( )

性格内容参考色眼识人—教你职场快速识别!

以后我逐渐将如何用性格沟通,销售,客服等,请静待佳音!

怎么没答案

[em03]

不是吧,答案呢

怎么算啊

AACDC,AAABA,AAACC,ADDBB,DDCDD,DCDDB

测试结果呢?没有吗?

先把自己的贴出来,不知道是属于什么性格的呢?

aadcbadcbbabdddaccaacaaddbdcab

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复