栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寒风踏雪 - 

[修炼成长] [抛砖引玉]赢在中国——李书文凭什么赢?

[复制链接] 151
查看
楼主的文笔真梦幻,呵呵,让我也很想去看看这个人的演讲!

柳未必真心选李,只是不想与评委作对而已。

他确实很赛
我也看了.李文书在前两次中踩红线,就差一点点被K下台,可能是他的气质与本身领导的风范,并加之项目有所投资的原因吧.两次评委都手下留情,做一个领导身上总是会具备一些缺点那也不是不可能.就如马云提到对他这些缺点的建议.如果他可以加以调整自己.那想必会成为一代枭雄。
第三季马上就要开始了。欢迎大家讨论!
我讨厌李书文,太假太虚,
QUOTE:
以下是引用铁索横江在2007-11-10 16:07:55的发言:

如果我肯跟着李书文走,一定会有一种"打天下"的感觉,出生入死也好,畅快杀戮也罢,一句话跟着这样的人走,我内心深处有种"舍我其谁"的个人英雄感;总之作为一个有个性,有感染力的领袖,能用自己的魅力感染自己的同伴,让我想到了,战国时候,战无不胜的秦军,听到战鼓的声音,你会感觉到心在激动,血在沸腾,四肢正在慢慢地失控,仿佛你手中的战刀,要不自觉地想挥舞一样!

但是,事实上,我有些不愿意这样,宁愿合作也不愿跟从,我跟他就像是两把出自同一铸剑师手中质地坚硬,锋刃犀利的宝剑。。。。。。

实际上就是他会给你激情与做事业的成就感。

如果我肯跟着李书文走,一定会有一种"打天下"的感觉,出生入死也好,畅快杀戮也罢,一句话跟着这样的人走,我内心深处有种"舍我其谁"的个人英雄感;总之作为一个有个性,有感染力的领袖,能用自己的魅力感染自己的同伴,让我想到了,战国时候,战无不胜的秦军,听到战鼓的声音,你会感觉到心在激动,血在沸腾,四肢正在慢慢地失控,仿佛你手中的战刀,要不自觉地想挥舞一样!

但是,事实上,我有些不愿意这样,宁愿合作也不愿跟从,我跟他就像是两把出自同一铸剑师手中质地坚硬,锋刃犀利的宝剑。。。。。。

李书文这类人身上可以看到老毛的影子,
性格决定人生。土狼周宇和李书文都很豪爽,都有一股霸气,都有一种实干精神。另外,敏锐的眼光使他们都能抓住事物的关键,这是我粗浅的认识。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复