栖息谷-管理人的网上家园

楼主:张海洋 - 

致图像记忆技术的初学者:如何提高记忆力

[复制链接] 45
查看

以前对自己的记忆力还是蛮有自信的.看过的东西,只要是重要的,都不容易忘记,而且很快就记住了.所以也不太关注有关记忆力的训练..

最近感觉记忆力明显下降.也不知道怎么会突然发生这种状况...

难道真的是25岁开始衰老的原因吗?

那也下降得太快了...

所以要开始努力学习记忆术了..

加油加油..

[em01][em01]

努力

谢谢,我也准备试试
记忆习惯的改变确实需要一番功夫。

说得非常中肯

支持:)

理解了,谢谢您的辛勤劳动和指教,我会努力地。=)

我想认识张海洋

张海洋你好:

昨晚看了中央十套的走近科学才得知你的大名,可惜那期的状员360记忆大比拼没看,得知那期的状员就是你的弟子,也只是练了半年,佩服的五体投地,也想试试,不知从何练起,从网上看有点乱,有没有书或光盘卖?或网上有没有培训班之类的。请指点迷经,将万分感谢。

描写的很详细啊,谢谢。

我不清楚思维导图有什么用,在训练上要不要用到她.

我是刚刚接触记忆术的,请大家多多指教

我喜欢张老师的文章,但我太懒惰了,做事总是半途而废,我一定要努力.

顶一下!

我现在就在运用这套方法,我可以推荐一下,我知道的网站,你们可以上去了解一下.

www.cyn.net.cn

网络实名:超右脑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复