栖息谷-管理人的网上家园

楼主:安徽亚夏 - 

[汽车业] 我是安徽最大的汽车销售商!希望大家多交流!

[复制链接] 38
查看

亚夏确实代理了很多品牌,在芜湖有亚夏汽车城!

安徽亚夏

很高兴能认识个老乡,我是安徽芜湖的。

今年大四,很想从事汽车销售工作。拥有激情、自信。

我的电话:13865837730

回有意外在等者你!

安徽亚夏

我即将毕业,很想从事汽车销售工作,拥有年轻人拥有的激情、自信。

号码:13865837730

不知道有没有兴趣做奔驰豪华商务房车系列,若有兴趣可与本人联系

QQ:458068768 EMAIL:xzhenghua@@163.com

亚夏正在快速发展中,我们管理需要等到各位专业人士的指导。有兴趣的专业人士可与我联系。我的邮箱是99birds@gmail.com

这个人是骗子。

亚夏,我是一家美国公司,为全球汽车企业和经销商服务,你能说出的品牌差不多都是我们的客户,如果有兴趣了解我们公司,请联系 jason_all@126.com

如果去亚夏拜访,能接待吗?我公司副总裁大概要来中国。

有兴趣在福州发展发展吗?

[em01]

不是最大,是排在前3位的企业吧

亚夏,知道啊,当时准备和你们合作凯迪拉克的销售,不知道现在怎么样了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复