栖息谷-管理人的网上家园

楼主:欢欢 - 

[原创]这次 打死也不跳槽!

[复制链接] 41
查看

呵呵,希望你能坚持下去。

呵呵,看了这么多朋友的留言,各抒己见,很是热闹呢。只是,这个世界上,有太多的无可奈何,大多数人都在因为活着而活着,要从事一件自己真正喜欢的工作,好像几率并非那么高吧。因为喜欢,所以不会离开。不过,不管处在任何位置,都会遇到磕磕绊绊的时候,笑一笑就过去了,一切都会好起来的。。。祝愿大家一切安好!

佩服!人生能有几回博呀!但愿你一路走好!

有时多坚持一秒就能胜利,在跳与不跳之间很难抉择,只要从事自己喜欢的事情,再把它做成事业,再做成离了它就不能活了,这就是境界

把自己练扎实了

有意思。

我覺得人生無定數,只要自己做了自己喜歡的事情就可以無怨無悔.

樓主喜歡做保險業務,這樣也很好,就像我們喜歡做自己心中的那份工作一樣.

兵無常態,水無常勢.

喜歡樓主的觀念和思想.

但是我呢我還是堅持自己的行業---物流.我也要好好做,爭取實現自己的價值.

楼主乐观的人生态度值得学习

我从保险公司出来没多久。保险是一个好的行业,也许适合你。保险公司一句名言:“剩者为王”。楼主在,祝你成功。

加油,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复