栖息谷-管理人的网上家园

标题: 推荐《李阳疯狂英语标准美语发音宝典》 [打印本页]

作者: 阿懒    时间: 2006-8-19 23:40
标题: 推荐《李阳疯狂英语标准美语发音宝典》

《李阳疯狂英语标准美语发音宝典》的50盒录音带,我用了5个多月的时间,终于坚持学完了一轮,

主要练习发音,女朋友说我的发音进步很大。

准备进行第二轮,按照李阳的疯狂英语学习法脱口而出这50本书的句子。

好东西,特意向大家推荐。

现在有50盒录音带的MP3和50本书的pdf文件下载。

可以在http://lib.verycd.com/2006/01/08/0000083656.html上通过emule软件下载。

介绍在楼下。

·一个发音,一本书,一盒带,前所未有,彻底征服!
·50个发音,50盒录音带,50本书,最权威、最全面的发音系统教材!

作者: 阿懒    时间: 2006-8-19 23:42
中文名称:李阳疯狂英语标准美语发音宝典
英文名称:Liyang Standard American Pronunciation Bible
别名:李阳标准美语发音宝典,李阳发音宝典
资源类型:MP3
版本:更新完毕
发行时间:2005年
地区:大陆
语言:普通话,英语
简介

主编/主讲:李 阳
出版:世界图书出版社
一、整套价格及数量:
价 格:¥500.00(全套)
·50本书、50盒磁带
二、单辑购买价格及数量:
价 格:¥15.00(单辑)
·22个元音、28个辅音(总共50本书含磁带)单独发行。
·每辑一本书、一盒磁带。
·50个发音,50盒录音带,50本书隆重问世,500元让你的英语一飞冲天!

套装超级优惠价:500元(含50本书,50盒录音带)!

·绝对超值:

·发音、单词、语法三大要素完美融合!
·10种前所未有的录音方式,开创英语录音带的先河!
·超级慢速、三最、一口气、说唱、跟读、同时大喊,中英文混合训练,
·让你迅速掌握最纯正的发音和流利的口语!
·同声传译训练更让你达到中英文自由转换的成功境界!
·激情摇滚和优雅浪漫的背景音乐之完美结合,让学英语成为一种至高享受!

·本套教材主要介绍:

·一个发音,一本书,一盒带,前所未有,彻底征服!
·50个发音,50盒录音带,50本书,最权威、最全面的发音系统教材!
·50个小时的王牌课程,可以随时随地反复学习!
·5000个单词,3000个绝对纯正、千锤百炼的精彩句子,让你的英语一飞冲天!
·发音、单词、语法三大要素完美融合,同时突破,全球首创!
·10种前所未有的录音方式,开创英语录音的先河!
·每个发音都配有英式和美式发音对比、发音图解、卡通示范、手势图,保证你立刻掌握发音的精华。

第一推荐王牌教材、亚洲多个国家的超级畅销书!

22个元音,28个辅音

十大王牌特色
1. 最全面的体系:50个发音,50盒录音带或CD,50本书全面覆盖英语的精华!
2. 超大容量:5000个单词,3000个绝对纯正、千锤百炼的精彩句子,让你的英语一飞冲天!
3. 一网打尽:“发音、单词、语法”这三大要素完美融合!
4. 同时训练:“听说读写译”合五为一的世界独创!
5. 精彩录音:10种前所未有的录音方式,开创英语录音带的先河!超级慢速、三最、一口气、说唱、跟读、同时大喊、中英文混合训练等方法,让你迅速掌握最纯正的发音和流利的口语!
6. 跟读、同时大喊、中英文混合训练等方法,让你迅速掌握最纯正的发音和流利的口语!创造环境:一打开音响,你就进入了英语环境!
8. 边听边说:不需要书就可以讲一口流利的英语!
9. 翻译训练:每本书特别提供的同声翻译训练更让你达到中英文自由转换的成功境界!
10. 超级享受:激情摇滚和优雅浪漫的背景音乐之完美结合,让学英语成为一种至高享受!
11. 高效记忆:特别设计的录音方法让你轻松记忆并脱口而出!
作者: ghzhou88    时间: 2006-8-20 18:28

阿懒真的一点都不懒。应该向你学习!

作者: GUOR    时间: 2006-8-23 11:47

什么地方有买?

作者: 阿懒    时间: 2006-8-26 21:42

一般书店应该都有吧?

买不到可以找李阳疯狂英语的官方网站上买

作者: cphxq    时间: 2006-9-5 13:28
他的发音还真的不错,现在我就在到处找他的MP3.大家一起努力,攻克英语![em02]
作者: tyq99119    时间: 2006-9-14 21:36

感觉在坐广告!!!!!

作者: knightleo    时间: 2006-10-23 01:13
谢谢推荐!以我个人在本科时的经历看,李阳的东西对于改善发音效果很好。不过说实在话,他的教材普遍太贵,非常感谢阿懒发布这个emule的下载信息!
作者: spiderweb    时间: 2006-11-10 13:49

支持一把!

http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890好消息,腾迅7周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。

作者: 安乡空心菜    时间: 2007-1-25 20:08

感谢推荐,准备下来学学。

作者: leeiiii    时间: 2007-1-26 14:17
项,今年重点学习
作者: mesy    时间: 2007-2-2 15:57
下了两天终于把这套给下载下来了 接着就开始疯狂学习喽
作者: zippoABC    时间: 2007-2-12 13:07

怎么说呢  希望这次能真正的走入英语世界吧

作者: zengjunguo    时间: 2007-2-28 16:25
学习一下..........
作者: 常乐    时间: 2007-3-27 11:30

不错

谢谢

作者: playpear    时间: 2007-3-27 15:41

我也想重点学习

作者: everxiaoli    时间: 2007-4-6 15:46

留下来,偶这里不能下载啊。

屏蔽了给。

谢谢楼主分享这么好的东东。

作者: joyhongxu    时间: 2007-4-7 17:02

介绍得很详细,谢谢

作者: wootnfn    时间: 2007-4-25 15:06
谢谢楼主了.能做成用迅雷下吗,这样我想大家下的时候就更方便了.
作者: ivan198472    时间: 2007-5-13 20:17

感觉是做广告

作者: hqx82475    时间: 2007-6-19 16:12
买来试试看~
作者: mys-abc    时间: 2007-6-20 09:49

找不到网站

作者: mys-abc    时间: 2007-6-20 09:52

打不开

有没有其它的下载方法?

作者: good213    时间: 2007-8-4 20:45
 这个书很好的。我也在用的。效果很好。
作者: yefeng_wu    时间: 2007-8-5 10:29

好东东!谢谢!!!!

作者: 媛儿    时间: 2007-8-18 21:34

下载不了

作者: caoyang166    时间: 2007-8-29 13:11
谢谢推荐!
作者: wssjsf    时间: 2007-9-11 16:28

这个挺不错的,我练到23单元了。Fighting!!!

作者: 一起走过放羊的日子    时间: 2008-12-7 17:30
作者: 成岳    时间: 2008-12-14 19:34
感谢推荐。
作者: 00700a    时间: 2008-12-15 12:10

你好厉害,我下了都没什么看呢,支持你啦!!!

作者: 光而不耀    时间: 2008-12-17 09:01
一直感觉李阳在哗众取宠。大家注意不要被他误导。
作者: 春风柔情    时间: 2008-12-23 20:47

这个Pdf一直就有,可惜没有mp3呢,这下好了,可以听会更有效的学习呢!

我正和朋友互相考试背诵所有的财富句子呢。

谢谢楼主的信息。

貌似41-50不能下载。

谁有啊,能否给我传一份,我的邮箱nina980@163.com

作者: 春风柔情    时间: 2008-12-23 20:51

如果有哪位家人能给我传41-50,请在主题中注明 栖息谷 英语驿站

Thank you very much!

作者: 春风柔情    时间: 2008-12-23 20:54

Your information is very helpful.

作者: 烟雨江南秋    时间: 2008-12-24 17:02

本帖简直太有价值了,感谢楼主.

在哪里能买呢?

作者: 烟雨江南秋    时间: 2008-12-24 17:17

有哪位仁兄能帮忙提供11-20和41-50的内容,只有这两个下载不了呀.

能否给我传一份,我的邮箱zhangcao2001@sina.com

谢谢啊.

作者: wudexin2    时间: 2008-12-25 20:15
好多啊,1.3G
作者: 曾慧    时间: 2009-2-22 12:28

谢谢了啊  我也来学一下   我的发音现在也很烂  本人正在努力啊

作者: 归去来兮86    时间: 2010-9-23 21:02
  呵呵  真有意思~  阿懒介绍的这个 我最近也在努力~

作者: 归去来兮86    时间: 2010-9-23 21:03
  你可以加我QQ  我传给你 

作者: gekun1987    时间: 2010-10-17 00:14
谢谢楼主分享!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2