栖息谷-管理人的网上家园

标题: 一封邮件,一封家书——家人的可爱之心 [打印本页]

作者: 少天    时间: 2006-7-21 12:35
标题: 一封邮件,一封家书——家人的可爱之心

早上,习惯性的查看邮件,一封署名为sunny li的邮件主题为“hello”,差点没让我当作垃圾邮件删除。看过之后,有些感慨,在7月30日深圳的聚会前夕,这封邮件也让我更加坚定了做一个名副其实深圳圈子的决心,不再多说,给邮件主人打过招呼后,将主要内容拷贝如下:

Hi,少天
  看到你在博客里发的深圳聚会的贴子,心里无比的高兴。。。虽然此时的我远在大洋的彼岸,我从小就在深圳长大,在深圳很行业里锻炼3年后,04年来英国深造,也是许机遇吧,不到一年的时间, 我已经在这里闯出了自己的一片天地, 济身到金领的行列, 在别人的地盘上成为了成功的案例被两家业内知名的杂志邀请人物专访。。。虽然得到了荣耀的光环,可还是特别想念深圳的家----父母,朋友和我成长的足迹。。。
  所以想再待段时间还是打算回去发展了,虽然此次深圳的聚会不能出席,可是我还要报名参加,能成为深圳家园的元老之一,毕竟家园是打算长期建设的。呵呵~~我先把我的个人信息写给你(或者活动当天我能打个越洋电话,跟大家打个招呼什么的,请接受一颗热切的游子心,如果你方便的话可以把你的电话留给我)

Name: Sunny Li
  行业专长: 银行业
  l            项目管理及市场营销战略 (英国XX银行总部大型项目管理的经验)
  l            客户关系管理及客户分层营销 (近4年深圳及国外银行经验)
  l            此外有机会也可以和深圳群的朋友一起分享一下国内外管理模式及客户管理的心得
  l            另外在英语方面毕竟在国外生活,学习,工作了两年多还是多少能有些小贡献的

兴趣爱好
  讨论及社交 (总能拓开眼界并迸发出许多新思想)
  唱K,跳舞(拉丁与苏格兰舞),运动,聚餐。。。(说白了就是吃喝玩乐….享受生活….哈哈…)

好了,looking forward to hearing from you! catch you soon!

Sunny

作者: 张寻一    时间: 2006-7-22 13:29

圈子,先顶下少天

作者: grand    时间: 2006-7-22 23:28

感動ing ! 家人就是家人, 在哪都會想著家園!!

作者: xue    时间: 2006-7-23 12:15

真的很感动,朋友们加油!

作者: xue    时间: 2006-7-23 12:19
虽然天空不留下我的痕迹,但我已飞过!
作者: 达兮    时间: 2006-7-24 09:02

a lovely guy...

作者: youhe_708    时间: 2006-7-24 13:34
对家园相识晚了
作者: wanwjxxxy    时间: 2006-7-24 14:00

对家园确实有一种归属感!在其它论坛感觉到的只有吵闹和浮躁.这里感觉很清静,心也静!

作者: 枰子    时间: 2006-7-24 16:32
这就是家吧……
作者: hbwgw    时间: 2006-7-24 17:06
回家的感觉......
作者: bing5252    时间: 2006-7-25 10:18

情真意切

感动......

作者: 曾健美    时间: 2006-7-25 18:08

好多天前就看到少天的通知了,可是还是一直在看时间,到今天才清楚明白的知道——我要顶班!!哎,本来一直在期待我的第一次这种类型的聚会,本来以为可以接触到一些前辈们,可是还是要留下不少遗憾!!!希望下次的聚会能赶上!!

在这里先预祝此次聚会能圆满成功,也祝个位家人能玩的开心!!

作者: RKB    时间: 2006-7-26 19:22
赞一个!
作者: dahehao    时间: 2006-7-27 14:28

虽然得到了荣耀的光环,可还是特别想念深圳的家----父母,朋友和我成长的足迹。。。

说得真是台精辟了!!!!

作者: donner    时间: 2006-7-28 11:29

家园的确营造了很好的环境,在这里每一个家人都是很open,而且形成了向上的氛围。而且家园中的确有许多杰出的前辈,为家园付出许多。所以,连远在英伦的家人渴望前来聚会。

这让人想起一句话:种下梧桐树,引来金凤凰。

作者: huangshan    时间: 2006-7-28 17:11
我也是啊,来深圳不到一年的,一个偶然的机会认识了家园的,以后这将是我永久的家园,希望大家以后能多多的帮助和指导 谢谢
作者: 彩虹妹妹    时间: 2006-7-28 17:30

我是家园的老兵,又好象是一个新兵,因为工作烦、忙的原因,来的机会很少。但是,现在有机会终于与大家促膝一谈,非常渴望。

希望远方的家人能够早日回家,大家共煮青梅。

作者: changguo    时间: 2006-7-29 14:57

心始终与家园一起,

作者: tracy.xing    时间: 2006-7-29 16:44

远方的人也不会忘记家园的温暖啊

看起来好贴心啊

作者: hiserhill    时间: 2006-7-31 13:00

很是幸运,我是家里的一员!

真不好意思,我因此很幸福!激动!

作者: 魏骨风    时间: 2006-8-2 11:19

感动!

家的感觉,什么时候我现在所在的杭州也能搞一次家人聚会就好了。

[em01][em01][em01]
作者: syming    时间: 2006-8-3 21:52

无论何时何地,中国人恋家思家爱家的情永远不会变!

作者: SunnyLi    时间: 2006-8-3 23:45
标题: 感动!

谢谢少天,谢谢家人的关心!真的,让我心里感到温暖而有家的感觉。。。。。无论漂泊的有多远。。。

作者: 飞天虎    时间: 2006-8-4 11:18

感动,愿我们一起把家建设的更美丽.

作者: huangshan    时间: 2006-8-29 18:01
好久没回家转转了,大家还好吗?来深圳一年,蔓无目的的走着,来到这里真是亲切,我是陕西的,以后大家多多指导,因为我现在迷茫了
作者: 逍遥自在    时间: 2006-8-30 08:59
家就是让人想念、停靠的地方。
作者: bin0420    时间: 2006-9-5 15:03
想起了某人讲的那句话"生命若不是现在,那是何时?来深三年,依然为生活奔波,伤感!喜欢在家园的感觉
作者: 9m    时间: 2006-9-12 09:44

看了这样的邮件,真好,心里暖暖的,

虽然我加入家园有点晚,但还是很高兴成为这里的一员,

我也是大家的家人了,呵呵

[em01]
作者: cnflybird    时间: 2006-9-25 23:59
心里暖暖的感觉,因为在家
作者: Kelly_Tang    时间: 2006-9-26 11:44

真的,每次和家人相聚在一起,感觉就好像回到自己家人身边一样。

一个字形容“棒”

两个字形容“真棒”

三个字形容“真真棒”

[em17]
作者: 芒果mango    时间: 2006-10-12 17:48

家,我们的家,温馨依旧

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2