栖息谷-管理人的网上家园

标题: 想像中的少天兄 [打印本页]

作者: 扬子    时间: 2006-3-28 16:26
标题: 想像中的少天兄

少天兄在家园是很有个性的一位朋友,除了有次和我MSN上辩经(关于传统与宽容),我对他的了解都来自他在家园的文章。以文会友是乐事,也可能会想像中与实际的大相径庭。姑妄言之,当隔着网络算命...

想像中少天是条热血汉子。他好像读军校的时候,曾为维护某些原则闹到差点被开除;看他的 迷失的一代?迷失的中国文化? 一帖,也是颇有愤青色彩。几个真事儿,看着玩 ,其对弱小的同情,对丑恶的愤恨,则从“看着玩”体现出来。年轻的时候不愤怒,那是无心肝。在这浮世能动真格的为一些东西生气,是不容易的。

想像中少天是个经常为劝别人看开看破,自己情丝缠绕不得脱的家伙。为了爱,梦一生 爱情世界的道理 女人的小性子 ,有机会要采访下少天夫人读了这些文章以后的感受是什么。

想像中少天是个得力的职场干将,从办学校时的二锅头,到 号角在越南吹响,心情在边境惆怅 ,经历很丰富,写出的很多职场感悟也大多耐读,感兴趣的家人可以翻出他在斟读故事和管理综合的帖子慢慢读,

想像中少天是很有点生活情调的:在家园讲烟讲酒讲茶讲曲,结果吸引了一堆MM来看[em03];而谈谈情跳跳舞之类,也经常是他笔下的拿来好戏。

想像中少天是跌过些筋斗的,是以行文不做作不刻意,而自有跌宕起伏。

希望几时摆脱穷忙,去越南会会少天兄,看看自己想像得对否...[em07]

作者: 背面秋千下    时间: 2006-3-28 16:31

听起来果然是个奇人,不多时正在我的小文里见到少天兄留言,看来是荣幸之至的

作者: 少天    时间: 2006-3-28 23:02

嘿嘿,我可当是夸我了,我这人可不会谦虚的。我一口气看了好几遍,越看心情越好,受用受用!

扬子兄费功夫了,给我打了不少广告,谢谢谢谢!!!

综合来说,其实我就是天真加点邪恶的混血狗狗。

[em01][em01][em01]
作者: 扬子    时间: 2006-3-28 23:14

少天兄能不能上张非蹲坑的照片,感谢下我给你打这么多广告?

(其实上张照片,点我文中那些链接的朋友会更多,嘿嘿!)

作者: 少天    时间: 2006-3-29 10:57
[attach]52492[/attach]

作者: alex.liu    时间: 2006-3-29 11:41

少天确实是家园里的传奇人物。

仔细对比了少天蹲坑的3/4侧面照和上面这张合成的黑白照中的正面头像,那么,下面这张旧照片就应该是少天本人。

作者: 他山之石    时间: 2006-3-29 13:01
QUOTE:
以下是引用扬子在2006-3-28 16:26:26的发言:

为了爱,梦一生 爱情世界的道理 女人的小性子 ,有机会要采访下少天夫人读了这些文章以后的感受是什么

嘿嘿,同感!

[em02]
作者: wanwjxxxy    时间: 2006-3-29 18:00

看扬子这么一说!待研究一下!

作者: cqj9024    时间: 2006-3-30 01:17

跟少天兄聊过一段时间,结果是被“训”了一塌糊涂……

不过欣赏他那鲜明的特点,给人很真的感觉,是个汉子,哈哈……

[em01]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2006-4-2 09:44

要不,俺也说两句,优点都让你们说完了好像,那俺就说点负面的吧,小天天嘛,有点张扬,有点自负还有那么点点狂

吼吼,你不会介意的是吧,当然优点俺还是同上几楼的,像个爷们

作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2006-4-3 12:04
嗯,会夸人了,有进步![em05]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2