栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]有没有四川/成都的家人呢?快来登记了 [打印本页]

作者: zxdalone    时间: 2006-2-20 16:37
标题: [公告]有没有四川/成都的家人呢?快来登记了

这里成都的家人好象不多哦,没什么人出头搞什么活动、培训之类的。小弟虽是新人,但是关注栖系息谷已经有一年了,今天终于忍不住跳出来大吼一声:

成都/四川的家人,您们在那里啊?

我的邮箱是:chengdu_xiaodong@yahoo.com.cn

雅虎ID:chengdu_xiaodong(白天在线,QQ基本不怎么上线)

[em04]
作者: zxdalone    时间: 2006-2-20 16:57

没人支持吗?

我自己支持一下,呵呵!

作者: birdfly    时间: 2006-2-21 22:47

哈哈,我来报个道吧。来自四川成都。

QQ:110867401。

作者: zxdalone    时间: 2006-2-23 16:32
终于有人出现了!哈哈,期待着下一个家人出现。。。。。。。
作者: zxdalone    时间: 2006-2-24 11:03

补:我的MSN:zxdzxd77@hotmail.com

再支持自己!

作者: 神奇的九寨    时间: 2006-3-3 11:08

呵呵 迟来的报道

成都人士 ,于广州从事HR工作!

作者: wlde    时间: 2006-3-7 00:17
标题: 支持
成都,工程公司作人力资源
作者: tombob711    时间: 2006-3-25 15:38
我是成都的,在宁波上班,QQ:8787265
作者: lulang    时间: 2006-3-26 15:33

四川泸州!

现役军人 开封就职。

有机会一起交流 QQ:260151204

作者: yiyunbin    时间: 2006-3-29 00:21

不得哦,怎么这点人啊,原来成都还搞过聚会的,只是我因故没参加成,现在怎么没人啊!

成都——某投资公司          行政兼拓展

QQ:23653698

作者: wanwjxxxy    时间: 2006-3-29 17:49

四川达川 工作地点广东东莞市

QQ:341137570

msn: woaiyuyuan@hotmail.com

作者: jjqqpp    时间: 2006-4-15 17:29

成都智慧人酒店管理有限公司愿为成都家人服务.电话:66251075:靳秋平Q:422415477,四川省及成都朋友联系

作者: and111    时间: 2006-4-17 21:15

小弟也是四川成都的,来家园很久了.

是学习商业管理的3年纪学生,今年8月应该在英国续本了!

frankie.gx@gmail.com

作者: zxdalone    时间: 2006-4-25 14:10
欢迎哈,现在这么多成都朋友了,还有吗?有人组织搞活动吗?
作者: jiayit    时间: 2006-4-25 14:12
我现在在成都,QQ:392831104
作者: lcytiger15    时间: 2006-4-27 17:11

新人报到。。。。。。。。。。。

四川成都 

作者: xb_143    时间: 2006-4-29 10:36

成都的,一直潜水,见到老乡,决定浮出水面!QQ:150407120

作者: WTA    时间: 2006-5-3 11:18

还有我呢,四川南充的在广州工作QQ:184266866

作者: jqhe    时间: 2006-5-22 17:59

我也报到啦,刚来的,四川广元的,现在东莞从事培训教育.

邮箱:zd-mba@163.com

QQ:196217007

作者: jqhe    时间: 2006-5-23 17:05

我好像上次已报名,怎不见呢?

报上:我是四川的,现在广东东莞从事教育培训工作,联系方式:mail:zd-mba@163.com,msn:zd-mba@hotmail.com.,qq:196217007

如有在东莞工作家人,期待能够时常联系啊!

作者: 晨雾    时间: 2006-5-24 11:34

原来在这里,不好意思,小妹儿我刚来,报个道先

QQ:631351816

作者: 晨雾    时间: 2006-5-24 11:47
QUOTE:
以下是引用jjqqpp在2006-4-15 17:29:02的发言:

成都智慧人酒店管理有限公司愿为成都家人服务.电话:66251075:靳秋平Q:422415477,四川省及成都朋友联系

哈哈,又见靳老师,问好!
作者: xcj    时间: 2006-5-25 11:34
标题: 我也报个到
成都软件企业,原做过开发,项目管理,在搞培训
作者: 三水兄    时间: 2006-5-25 13:44

我成都的!某通信运营商。QQ:5655617

作者: snowater    时间: 2006-6-15 10:17

作者: snowater    时间: 2006-6-23 11:27
成都   470667334
作者: 童童    时间: 2006-6-24 13:00

童童

网络公司项目总监

网络运营商

QQ:156883760

作者: 伯阳    时间: 2006-6-25 16:47

我是成都人,在成都工作。

从事IT系统集成,高兴能够认识各位。

QQ:29943419。

[em07]
作者: 扬子    时间: 2006-6-25 23:44

大家尝试使用家园新功能来寻找同城家人吧: 同道搜索 

作者: 萧凝    时间: 2006-6-26 11:11

成都    QQ 352173802 

很高兴认识大家

作者: 原始记录    时间: 2006-6-26 14:23

现在在成都,行业在软件和通信,qq:6796653

作者: jessicagan    时间: 2006-6-26 15:11
成都人,现在广州
作者: ludeng    时间: 2006-6-28 14:19

现在成都   从事文化传媒

QQ:331295583

作者: 刘洋    时间: 2006-7-18 08:09

德阳的

我现在在西安上班

我得MSN:jerry_yang_111@hotmail.com

[em04][em04][em04][em04]
作者: embedsys    时间: 2006-7-19 09:43
标题: 为什么没有人来组织成都的聚会阿

peanutsong1@hotmail.com

通信业  研发经理  PMP/Certified system analyst

作者: liumb729    时间: 2006-8-26 21:28

达州大竹的,现在在洛阳电力行业.QQ58107644,liumb729@163.com

作者: lingbobo    时间: 2006-8-28 11:23

新人报到!成都工作,建筑施工,正想换行,现在努力学习项目管理,并自觉有小成。交朋友识友,对酒当歌,人生快事也!QQ544916589。

作者: spitefire    时间: 2006-8-31 21:19
我也是成都的哈,目前在一家外企做marketing,马上要离职去事业单位了.这里是个好地方哦,尽是些有营养的好东东.
作者: 生日的太阳    时间: 2006-9-1 16:00
我是重庆崽儿,目前在深圳从事咨询培训:Email:sunny6240@126.com
作者: zxdalone    时间: 2006-9-6 09:42

没想到有这么多朋友哦,有没有人贡献一个QQ群出来哦?让大家方便联系.

作者: hepeihu    时间: 2006-9-6 17:43

呵呵,偶也是成都的,在深圳一家汽车销售公司行政部门工作,职位比较低,大家不要嫌弃哈:QQ:24671625 MSN:yuan.lp@163.com

作者: wister912    时间: 2006-9-20 21:20

我是重慶忠縣的, 目前在廣東從事工程管理.

QQ: 373724202 MSN:wister912@hotmail.com

作者: cnflybird    时间: 2006-9-24 23:28

来自四川,毕业于成都西华大学,现在深圳,打算某时回成都创业

QQ:390673471

MSN:cnflybird@188.com

e-mail:cnflybird@188.com

主页:www.weixiaoming.com

作者: Kelly_Tang    时间: 2006-9-25 10:06

来自重庆开县,现在深圳。

QQ:412353721

MSN:sunnytangxiaoyan@hotmail.com

e-mail:kelly.tangop@yahoo.com

有时间大家多交流

作者: Kelly_Tang    时间: 2006-9-25 10:13

我刚才加了好几个老乡的MSN,因为QQ公司不给用,请各位家人看到以下MSN地址请接受啦,有时间大家多多交流,多多照顾。

sunnytangxiaoyan@hotmail.com

作者: Carroll    时间: 2006-9-26 16:42
潜水很久了,四川广元的,现在深圳,从事软件项目管理,去年过了pmp,工作8年,有空多联系.

MSN:zhaolichao_cn@hotmail.com

QQ:228492169

作者: sun9186    时间: 2006-9-26 19:43

栖息谷不久, 现在在厦门,qq 75111589

作者: jjqqpp    时间: 2006-9-29 10:54

成都,拓展培训师。QQ:422415477

作者: cgthy    时间: 2006-9-29 11:51
潜水成都人:ch_abcd@tom.com。qq:582560894
作者: zhangk    时间: 2006-9-29 14:01

来报道了,

我是成都的,

MSN:kk5451031@hotmail.com

希望成都家人们多联系

作者: heyu751031    时间: 2006-9-29 16:34

太好了,终于找到组织了,赶紧报道 msn:heyu751031@hotmail.com

作者: sfbp    时间: 2006-12-6 15:12

支持哈

成都工作

QQ:306763057

作者: unline    时间: 2006-12-9 18:45
成都,FMCG 品牌管理  QQ:412689144  ,msn:hopeskip@sina.com
作者: jenny_Li    时间: 2006-12-12 16:28

终于找到家人了,潜水的滋味也并不好受,不过建议建立一个群,方便大家交流吧!

成都人,现在东莞一家房地产工作,从事媒介策划

QQ:5384922   MSN: yixue=snopw@tom.com(同时也是伊妹儿)

作者: jenny_Li    时间: 2006-12-12 16:30

终于找到家人了,潜水的滋味也并不好受,不过建议建立一个群,方便大家交流吧!

成都人,现在东莞一家房地产工作,从事媒介策划

QQ:5384922   MSN: yixue-snopw@tom.com(同时也是伊妹儿)

作者: 胖哥66    时间: 2006-12-22 00:51
我来报到,本人是成都人,现在合肥从事园林景观绿化工程施工。QQ:130811886
作者: 寂寞刀客    时间: 2006-12-27 19:03

四川南充的  QQ275097993 在云南从事销售工作

作者: dspyu    时间: 2007-6-2 15:44
我也在成都哈,家人常联系[em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2