栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]二月二十六号厦门聚会安排、报名征集帖 [打印本页]

作者: 仲锋陵    时间: 2006-1-20 17:21
标题: [公告]二月二十六号厦门聚会安排、报名征集帖

非常对不起各位报名参加聚会的家人!由于我被公司派驻上海,无法参加更无法组织此次聚会。此次聚会由leanwayJanice9008 共同主持。

Leanway的联系方式为:

电话:13860466165 如果有家人不认识路请打这个手机。

另:聚会增加了一个项目管理方面的讲座,具体由leanway进行说明。

春天来了,聚会出游的好时节。栖息谷厦门定期聚会将如期举行,厦门和泉州的新老家人们,大家聚在一起,聊聊老家人们的近况,结识一些新家人,不亦快哉!栖息谷厦门定期聚会倡议见贴子链接:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=111&ID=71159

聚会时间:二月二十六号(星期天)

聚会地点:厦门市湖里区湖里大道兴湖商务大厦5E座,厦门思科达软件公司会议室。具体线路图及公交乘车指南见链接:http://www.sectorsoft.com/about/lxwm.htm网页右下方有一个“详细线路表”按钮。点击后即可看到公交详细站点资料,是在湖里大道的华荣站下车。(感谢天马行空提供聚会场地!)

聚会的内容安排如下:

900——930 签到。

930——1000 家人简短自我介绍。

1000——1200 讲座“流程与组织架构 —— 企业管理在两个层面上的互动 ”,家人Leanway主讲。Leanway的精彩言论及讲课提纲见贴子链接:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=111&id=70963

1200——1400 聚餐、休息。

1400——1700 征集高质量讲座,请有实力的家人提供帮助。如果征集不到讲座,则改为自由交流,上次聚会家人都认为交流的不够,正好此次改进。

1700聚会结束,晚上如果还有活动由大家自由组合进行。

聚会费用:AA制,暂定每人50元,主要是中午吃饭费用,到时再视具体情况多退少补。

聚会人数预计二十到三十人左右。

报名截止时间为225日,需报名参加的朋友请在后面跟贴,并发电子邮件到:chaishulian@hotmail.com(此是我的MSN,也可加我进行网上交流,一般晚上都有一段时间在线),报名电子邮件请详细写清如下事项:栖息谷ID、真实姓名、职业、联系电话等。

此次可能有较多泉州家人参加,故加此特别说明:

如何从泉州到厦门

泉州家人参加26号的聚会,最好是26号早上出发,由于聚会时间是900签到,所以泉州家人最好在泉州新车站乘做705分(745分也有一班)从泉州到厦门的班车出发,此班车不是闽南快运,是金龙客车,票价为25元,与闽南快运所走路线一样,都是走高速,乘座舒适性方面不比闽南快运差多少,经济实惠,且进厦门岛之后,在几个主要的公交车站都可下车,比较方便。时间也是一个半小时,835左右到厦门,在厦门岛内的“大唐世家”站下车(可提前和司机说),然后到对面的公交车站乘坐108路公交车(会展中心——湖里华商物流),所经站点为:大唐世家→石头皮山→华光→华荣过三站后即可在华荣站下车,可与900左右准时抵达聚会地点。

注意事项:

1、最好提前买票,买票是要和售票员说要买25元的705分开的到厦门的车。如果不特别说明,售票员通常给你闽南快运的车票,可能要花32元或36元。候车室一般是在普通候车室13号,票上有写明,不是在闽南快运的候车室。

2、一定记住,至厦门下车后要过马路到对面的大唐世家车站坐车,坐车方向不可搞错。

作者: Leanway    时间: 2006-1-20 18:15
有道是古道热肠,又道是张弛有度,再道是巨细无遗,仲侠可算是俺们这里的核心!
作者: Janice9008    时间: 2006-1-20 23:17

印象中仲在上一次的聚会提到南天竺会有人参加并可提供课程,不知这次能否联系他们?

泉州南天竺的副总在泉州经理人协会与我是同组,但我觉得联系他们厦门分公司可能比较合适些。

P.S.: 欢迎闽南地区的家人加入QQ群:5150824

作者: 仲锋陵    时间: 2006-1-21 08:42
以下是引用Janice9008在2006-1-20 23:17:53的发言:

印象中仲在上一次的聚会提到南天竺会有人参加并可提供课程,不知这次能否联系他们?

泉州南天竺的副总在泉州经理人协会与我是同组,但我觉得联系他们厦门分公司可能比较合适些。

可以联系到南天竺的人,1月14号我还到南天竺听课呢!但是所谓的免费课程是指南天竺在有讲课的前提下,我们可以申请听课名额。叫南天竺专门为栖息谷聚会讲一堂课可能比较困难。

作者: cqj9024    时间: 2006-1-21 10:34
偶看看, 25号偶应该会到厦门的(14号偶也在).
作者: qiuyx    时间: 2006-1-21 18:19

赶紧先预定座位

作者: style    时间: 2006-1-21 22:33
参加的人有什么限制吗,我也想参加。
作者: Janice9008    时间: 2006-1-21 23:22

style,没有限制,根据仲大侠贴子的要求将你的资料发邮件给他就可以。

欢迎新的家人参加聚会

作者: 一方伊人    时间: 2006-1-22 14:09

虽然我不能去,但我希望大家能够有一个更好的交流。到时候我在网上学习就好了,谢谢!

受益非浅。

作者: 陈农民    时间: 2006-1-23 15:25
我也参加,我的电话0592--8637626
作者: 仲锋陵    时间: 2006-1-23 15:31
以下是引用陈农民在2006-1-23 15:25:10的发言: 我也参加,我的电话0592--8637626
欢迎参加!已收到你的报名邮件!
作者: ballgang    时间: 2006-1-24 16:46
标题: 报名个!

希望这次还能坐上会议室的老板椅!哈哈!

[em05][em05][em05]
作者: weiweiyang    时间: 2006-1-24 18:03
作者: Janice9008    时间: 2006-1-25 03:53
以下是引用weiweiyang在2006-1-24 18:03:57的发言:

今天最大的收获是看到这个帖子,一直不知道这个网站base在厦门,激动啊....

我也报名参加本次聚会,我的个人网站 www.iyangwei.coom

果然是激动,把自己的网址也打错了哦。。

没有权限编辑你的贴子,帮你改改:www.iyangwei.com

作者: 太平松下影    时间: 2006-1-26 11:04

我刚刚在同学的介绍下知道这个网站,下栽了很多有用的资料.

我在泉州上的大学,又是厦门人,今年毕业将留在厦门工作,非常希望能够和志同道合的人一起聚会.

qq:76572155 e-mail:pinksundae@sina.com.cn

作者: 左岸咖啡    时间: 2006-2-1 11:13
算我一个,刚跳槽到厦门两天,一定来聚一下。
作者: 330317    时间: 2006-2-3 10:43

我顶

作者: xiamenkd    时间: 2006-2-5 12:38

太感谢了!上次泉州的集会很想参加,可惜没时间;这次我绝对不会再错过!祝各位新年快乐、狗年好运

姓名:李锋铃

电话:13063035909 0592-8269672

作者: 仲锋陵    时间: 2006-2-5 15:15
以下是引用xiamenkd在2006-2-5 12:38:01的发言:

太感谢了!上次泉州的集会很想参加,可惜没时间;这次我绝对不会再错过!祝各位新年快乐、狗年好运

姓名:李锋铃

电话:13063035909 0592-8269672

欢迎参加!最好再发一封报名邮件给我。
作者: 宇光    时间: 2006-2-5 16:12
看看再说~~~~~~~~
作者: lyc_r    时间: 2006-2-6 12:04

上次的参加感觉良好,继续努力中..........................

作者: rockyan    时间: 2006-2-7 18:05

刚回厦门,才找到这个家,居然发祥地就在厦门,缘分呢!已发邮件报名

作者: 仲锋陵    时间: 2006-2-7 19:45
以下是引用rockyan在2006-2-7 18:05:06的发言:

刚回厦门,才找到这个家,居然发祥地就在厦门,缘分呢!已发邮件报名

欢迎参加!已收到你的报名邮件。
作者: zmqniki    时间: 2006-2-8 00:28
作者: ganlan    时间: 2006-2-8 11:53

好久没回家园看看了,今天上来就看到有聚会,真是高兴,不过这次可能无法参加了;到时跟贴学习学习!祝各位狗年开心!!

[em07]
作者: midhui_lin    时间: 2006-2-9 12:51
在厦门的话就去参加
作者: fjjhf    时间: 2006-2-9 13:15
虽然在福州,但也要支持一下啊,祝聚会圆满成功!
作者: 水哈哈    时间: 2006-2-9 17:27

和朋友们见见面,很好

作者: 虚无无    时间: 2006-2-10 11:04

我在南京啊,参加不了啊

作者: livermore    时间: 2006-2-10 17:59
先报个名,看到时候能否在厦门
作者: 走路人    时间: 2006-2-10 18:37

我也想去

作者: mover    时间: 2006-2-11 10:18

上次聚会收益菲浅,这次当然不能不去

呵呵,在这里先给各位家人拜年了,希望不算晚,呵呵!(在我家那边,拜年可以从初一拜到十五)

祝愿各位家人狗年大旺旺!

对了,仲大哥,我的邮件我就偷下懒,不发了,呵呵!

作者: yearwind    时间: 2006-2-11 10:41
已报名 谢谢~~~
作者: seaskyer    时间: 2006-2-11 18:13

我也参加,上次有事情错过了,实在可惜。13696923315

作者: jefflam    时间: 2006-2-12 14:06
[em05] 已报名。期待与各位共同探讨各类IT项目咨询与CRM。
作者: 太行山上    时间: 2006-2-12 16:33

(英)东尼·伯赞:《思维导图——大脑使用说明书》

哪有电子书呀,我想打这几本书,请楼主帮助一下

作者: xxdong499    时间: 2006-2-13 11:16

仲老大,能否将交流的精华部分制作成视频,以供广大不能成行的家人共享?

作者: wulijun    时间: 2006-2-13 23:20

敢紧报名,我是新人请各位多前辈多多指点..

QQ:5147071 联系电话:13696996124

作者: peixun106    时间: 2006-2-14 13:24
不知道到时有没时间,先报名。137799274427。洪旻
作者: 雪儿泡泡鱼    时间: 2006-2-15 13:57

太远了,我是不能参加的了,希望大家的交流始终是开心愉快的!网上等待!

作者: 小鱼儿2000    时间: 2006-2-15 19:04

报名了,上次错过了,期待这次聚会的到来!

作者: 信望爱    时间: 2006-2-15 22:05
标题: 我也要参加~~
作为一个新人,我也想参加~
作者: 小活宝    时间: 2006-2-16 17:13

好远啊。很想去阿!!!

作者: lucky_boss    时间: 2006-2-17 12:04
北京的有去的吗?我想去,但是到时不知是否有时间。
作者: lucky_boss    时间: 2006-2-17 12:08
北京有人去吗,如果那几天有时间我也想去。
作者: lucky_boss    时间: 2006-2-17 12:15
呵呵。。。
作者: chenlkk    时间: 2006-2-18 03:17
最近要换单位,烦!下次吧,祝大家相聚开心,我在这里学了不少东东,也谢谢大家发贴了。
作者: 大路客    时间: 2006-2-20 21:14
好可惜呀!没法参加!
作者: 思考智者    时间: 2006-2-21 13:17
新进伙伴,想参加,可惜没时间。Janice9008 蔡小姐是泉州的主要联系人吗
作者: liaojp    时间: 2006-2-21 14:07
新来的,一直想找机会参加这种的活动,报名。
作者: qiuyx    时间: 2006-2-21 20:21
唉.最近都在加班.看来是去不了了.
作者: Janice9008    时间: 2006-2-22 01:39
以下是引用思考智者在2006-2-21 13:17:04的发言: 新进伙伴,想参加,可惜没时间。Janice9008 蔡小姐是泉州的主要联系人吗

我是厦门泉州两地跑,有什么事情都可以和我们联系的。

仲锋陵大侠前两年也都在泉州,但他们公司IT部今年搬到上海,周一刚刚离开,不过泉州的公司他们还有工作要做,所以也会经常回来。

思考智者是在泉州吗?我们平时也会有不定时的小聚会,欢迎有时间参加。

作者: Leanway    时间: 2006-2-22 08:55

Janice你可要注意身体,看你的作息规律很吓人。

仲锋陵去上海了,这边有点缺了主心骨的感觉,但愿我们依然能聚起这边的人气。

作者: 思考智者    时间: 2006-2-22 09:20
我去年进入论坛的,前几天上线看到厦门有聚会,你说你和职业经理人黎中一组,才知道你也是职业经理人的,我是泉州职业经理人泉4组的。前几天的联谊会有见到你(看了你的照片才知道的)。上次还差点去你的店吃东西。。。哈哈。。
作者: Janice9008    时间: 2006-2-22 09:47

我的作息是很多年的坏习惯[em04],过段时间会规律一点,谢谢Leanway. 星期天我们泉州几个人又小聚了一下,和仲的一位同事(也是栖息谷家人)一起吃饭,可惜仲回厦门陪家人,没有参加。他们去了上海,以后还是会经常回来的,他们泉州还有工作。至于主心骨你倒是不用担心,因为胡涂今年会经常在厦门,三月份起我也会经常在厦门的。

思考智者,我们以后每周六晚上会在水岸一楼做管理沙龙,前几天和芊墨(泉4副组长)说把我们泉3组和你们泉4组的人先组织起来,当做一个松散的聚点,现在协会没有会所,想让两百多个人经常聚在一起不现实,即使象18号聚起来了也没有太多的交流机会。水岸的周末管理沙龙我是很早就想做的,现在是时候启动了。 我们泉州的几个老家人平时经常小聚的,有空常联系,我一般晚上的时间都会在水岸,芊墨他们也常过来找我。

作者: maggiecxq    时间: 2006-2-22 12:06
非常想参加,但得24号才能确定是否能参加
作者: yearwind    时间: 2006-2-22 13:02

再报名一次

上次有发过邮件 但是没有收到恢复 不知是不是发丢了

我是厦大人力资源管理专业大三学生

很希望向倾听各位前辈的经验只谈

同时也希望利用自己的一些专业知识跟各位前辈交流,聆听教诲

电话 13950006382 邮箱 yearwind@126.com

作者: Leanway    时间: 2006-2-22 15:28
楼上的朋友,仲锋陵已经收到了你的信息并且转给了我,欢迎你参加聚会。时间地点都没有变化,你可以随时联系我们。
作者: Leanway    时间: 2006-2-22 15:47

热烈欢迎家人 weiweiyang 将要给我们分享他的管理经验,他的基本背景如下:

---------------------------------------

个人简介:

杨威,厦门大学管理学院企业信息化与电子商务研究方向硕士研究生学历,美国项目管理协会(PMI)认证项目管理专家(PMP),中国项目管理教育传播网http://www.51pmp.cn)站长。学校毕业后在国内某世界五百强企业工作十年来,主持、参与分公司、省公司以及集团总部的多个大型项目,积累了丰富的项目管理经验,多项科技项目成果获市级和省级荣誉,曾发表有《电子商务环境下第三方网络平台的定价与选择》等12篇文章,出版6本有关通信和信息技术专业领域书籍。

个人网站:www.iyangwei.com

IM:xmpda@hotmail.com

QQ:51599803

Email:xmpda@hotmail.com

讲座主题:

《浅谈项目管理及软件应用》,时间为30分钟,讲将项目管理的基本思路,并举一个实例讲解如何使用Project 2003制定项目的WBS(工作分解结构)。

作者: hjpp36    时间: 2006-2-22 22:58

我也报名参加

作者: lq21    时间: 2006-2-23 11:34

不能参加,顶一个

作者: wulijun    时间: 2006-2-23 13:27

仲老大最近是不是很忙???

怎么都没有回复........

作者: 王振宇    时间: 2006-2-23 20:30

我是国家注册质量管理体系审核员,国家注册环境管理体系审核员,能参加吗?

我的联系方式

wzyiso@163.com

作者: jinguozhi    时间: 2006-2-24 07:47

大家大多是 福建的人?

在北京的有吗? 啥时候聚聚 啊 .

作者: Leanway    时间: 2006-2-24 08:14

62楼的家人,已收到你的报名资料,热烈欢迎你。

具体安排见首帖,多联系!

作者: ganlan    时间: 2006-2-24 08:53

钟陵峰去了上海了,那下次去上海出差的话可以找找他了,哈哈

这次的聚会没法参加了,以后有机会参加泉州的家人聚会,

[em04]
作者: harrison    时间: 2006-2-24 13:21

刚发了报名邮件.

报得有些晚了, 希望还有位子.......

[em04]
作者: weiweiyang    时间: 2006-2-24 17:29
作者: Leanway    时间: 2006-2-24 17:45
自由分享和交流,不必为形式所累。呵呵
作者: zugeliang    时间: 2006-2-25 13:36

可惜我没办法参加了,在山东出差,无法认识在福建的家人了.祝会议圆满成功!

作者: 旺茶斋    时间: 2006-2-25 16:07

我是旺茶斋\报名一个,

好茶等

作者: yearwind    时间: 2006-2-25 17:58

哎~~~~~郁闷啊 突然学校明天下午有事啊

哎 刚刚看了下路线 太远啊 怕下午赶不回学校 去不了了啊

哎~~~祝大家明天交流的开心啊!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2