栖息谷-管理人的网上家园

标题: 提供国外投行的研究报告以及其他资料 [打印本页]

作者: seraph_wx    时间: 2005-11-28 16:51
标题: 提供国外投行的研究报告以及其他资料

看到栖息谷这边那么多资料,实在很兴奋。其实每个人都可以贡献一些自己的力量,如今好像是一个知识快餐的年代。

我所在的一家金融机构,内部有不少资源。包括国外大投行的研究部门帐户,以及bloomberg(彭博咨询:一个专门查询金融信息的终端,查些并构交易,上市信息什么的很有用),另外工作一段时间以后也积累了一些资料搜集渠道,保罗万象,从行业报告,到咨询报告,有不少东西我都可以找到。

对于不少小型咨询(投资)公司,一般用不起bloomberg或者购买大行的研究帐户。如果您就在这样的公司工作,我们可以相互交流一下。说不定我有你想要的,你也有我想要的。

如果你有想要找的资料,可以通过站内邮箱告诉我,说不定可以帮你找到。

让我们一起努力,

Seraph

作者: angei024    时间: 2006-3-6 09:42
需要汽车行业信息,谢谢分享,czw0000@163.com
作者: ljf168    时间: 2006-3-6 09:58

要房地产的,ljf1681682005@yahoo.com.cn,谢了

作者: sundafei    时间: 2006-3-19 15:09

需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的

多谢了!

davidsun126@hotmail.com

作者: qn011    时间: 2006-4-15 15:52
需要汽车行业零部件行业投资分析报告,谢谢分享,qn@winsense.cn
作者: mikeli    时间: 2006-4-15 16:24
谢谢了,需要医药(制药/营销)行业的资料,mikeli@163.com
作者: 水文大师    时间: 2006-4-17 16:03
有境内企业海外上市相关资料的话,希望能发给我一份:arm_str_cn@sina.com ,多谢
作者: violet.tan    时间: 2006-4-17 16:07

need reports about IT industry.

Many thanks

E mail address: violet.tan@informationweek.com.cn

作者: mmelody    时间: 2006-4-17 19:19
有没有有关FDI的?
作者: rockking    时间: 2006-4-18 09:26

需要IT、汽车、房产的,谢谢楼主

E-mail:wugang8052@163.com

非常感谢。

作者: 790515    时间: 2006-4-18 10:34

我要物流  运输   货代  这块的  lifeng_1230@sina

谢谢  期待

作者: 夜雨聆风    时间: 2006-4-18 20:25

需要金融、电子、电信、IT行业的,汽车、房地产的,还有境内企业海外上市的

多谢了!

hyylfh@hotmail.com

[em02]
作者: dianshan    时间: 2006-4-20 12:10

如果有有关IT、电信相关的,请chaoqiang123456@126.com,非常感谢!

非常的感谢!

作者: dianshan    时间: 2006-4-20 12:16

有关通信、电信、IT的,请chaoqiang123456@126.com, 非常感谢

作者: zhengjun61    时间: 2006-4-20 17:30

急需制药行业研究报告,特别是化学制药(抗感、止咳类、心血管类)和天然药(心血管类、补盖制剂类)方面的,十分感谢。zhengjun_61@sina.com

作者: ING-CAP    时间: 2006-4-20 18:07

有没有保险业的资料,非常感谢

Chase.Deng@ing-cap.com.cn

作者: feng_kong    时间: 2006-4-20 18:26

能否提供空调行业的年报或分析报告;非常感谢!

feng_kong@hotmail.com

作者: mayday    时间: 2006-4-20 19:01

我需要哈医药和同仁堂单独公司的分析,不知道方便提供不?

maydayczc@gmail.com谢谢~``

作者: goldbrave    时间: 2006-4-21 13:42
标题: goldbrave@126.com
谢谢!
作者: sars2003y    时间: 2006-4-22 14:59

环保行业最新投融资分析报告 谢谢!

我的邮箱是dream1997y@sohu.com

作者: 41272446    时间: 2006-4-25 11:10
希望多交流,如果有关于香港上市及企业重组的资料请email:wangxl_666@126.com,thanks
作者: wfwt    时间: 2006-4-25 19:05

要房地产的,994974@163.com,谢了

作者: annajim    时间: 2006-4-25 23:58

需要金融,资本运作方面的资料!非常感谢  annajim@126.com

作者: earthstone    时间: 2006-5-6 15:55

需要商业地产项目融资方面的资料,谢谢

earthstone@126.com

作者: hqb    时间: 2006-5-9 16:50
我要房地产及收购兼并方面的huangqb@cohl.com;希望有机会能合作。

作者: 股市小小兵    时间: 2006-5-26 13:23

国际大行关于中国宏观经济的分析报告、中国各行业的分析报告资料,万分感谢!

请email:gsxxb20060111@yahoo.com.cn

希望多交流,你有需要的话,email给我,我也会尽力帮助。

作者: law1024    时间: 2006-5-26 14:10

多谢!!

房地产的   xian_zhang1024@hotmail.com

作者: ehu1838    时间: 2006-5-26 15:58

汽车和钢铁

wangqiang0602@126.com  谢谢

作者: zyygbm    时间: 2006-5-26 17:56
需要房地产企业上市、兼并收购、IPO 方面的,希望楼主发给我一份,多谢了,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: alexliyang    时间: 2006-5-26 21:29

需要通讯行业尤其是手机行业的谢谢

alexliyang@yahoo.com.cn

作者: PUBLCIWT    时间: 2006-5-27 10:23
需要建筑、房地产行业的 谢谢UBLICWT@TOM.COM">PUBLICWT@TOM.COM
作者: jj0999    时间: 2006-5-27 15:12
有有色金属、环保及境内外融资资料请jj88220999@yahoo.com.cn
作者: irwin    时间: 2006-6-4 01:18
我需要金融方面的资料,特别是汽车金融公司和外资银行的资料,谢谢楼主了!
作者: casper27    时间: 2006-6-4 14:05

有煤炭行业、煤化工行业的资料吗?先谢过了!

email:casper27@126.com

作者: lily_bj    时间: 2006-6-9 08:31
你好,我需要电子测量仪器方面的行业和公司信息,非常感谢。lily_bj@126.com
作者: crashflowe    时间: 2006-6-9 20:00
我需要金融投资类的资料,特别是行业分析
作者: seraph612    时间: 2006-6-9 20:53

医药 生物   seraph612@hotmail.com

非常感谢

作者: legendman    时间: 2006-6-9 21:11

希望有关电力设备行业的资料。谢谢

elite.wy@163.com

作者: wu7165    时间: 2006-6-11 23:21
你有的我都想要,wu7165@163.com
作者: alfredlyj    时间: 2006-6-12 00:46

钢铁和有色金属,保险以及医药生物,日常消费品(食品饮料等)。

alfredlyj@163.com

不胜感激!

作者: 123ewq    时间: 2006-6-12 01:52

需要金融、电子、电信、IT、汽车行业的,还有境内企业海外上市的

多谢了!

xiaowang27@163.com

作者: 51you    时间: 2006-6-13 14:01
标题: 谢谢!能不能帮我找一下化工市场的报告?
谢谢!能不能帮我找一下化工市场的报告?如果有关于光触煤市场的就更好了!我的E-Mail: myemuch@hotmail.com
作者: fjxxb    时间: 2006-6-13 14:13

需要房地产和酒店业的资料,谢谢!fjxxb@126.com

作者: dearjon    时间: 2006-6-13 14:59

New Media

MSN: iuhuaida@hotmail.com">Liuhuaida@hotmail.com

Thank you very much indeed...

作者: wbgzyj    时间: 2006-6-13 16:06

需要金融、资产管理方面的信息,yc_wb@gdyctz.com,谢了

作者: 本本123    时间: 2006-6-13 16:12

需要国内第三产业的分析资料,谢谢.gaohaichao@tom.com

作者: nickwxu    时间: 2006-6-13 16:59
谢谢,需要地产方面的,呵呵,邮箱:nicolasw@126.com.
作者: sundragon    时间: 2006-6-13 23:51

对您的分享,实感欣谢...

如有需要可联系lxwjl2008@126.com

希望多多交流,共同进步。

作者: flanmingo    时间: 2006-6-14 09:18

非常需要 医疗器械方面的 谢谢

flanmingo@yahoo.com.cn

作者: yexing    时间: 2006-6-14 13:21

非常需要互联网方面的 谢谢

gyz0607@163.com

作者: jpj2233    时间: 2006-6-14 14:05
你好,需要电力能源、设备、IT通讯行业的,谢谢!
jpj2233@sina.com
作者: luofish    时间: 2006-6-22 17:20

我也希望有境内企业海外上市的完整资料

luoflight@yahoo.com.cn

多谢

作者: casper27    时间: 2006-6-22 22:52

需要煤炭、煤化工的,多谢了!

casper27@126.com

作者: JohnnyWang    时间: 2006-6-23 03:04

我想要IT,汽车,房地产,木材.家具等

尤其是想要木材方面的资料.

最近我在做一个木材方面的咨询项目.

很需要木材方面的资料.谢谢!

julianwang2000@gmail.com

作者: szn74    时间: 2006-6-23 11:30
谢谢了,需要钢铁冶金与铸管行业的资料。 邮箱:szn74@sina.com[em01]
作者: hainin    时间: 2006-6-23 14:16

我也要海外上市的资料哈化工行业

hainin@163.com谢谢

作者: lolly    时间: 2006-6-23 20:45

需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的

多谢了!tianlaixi@126.com

作者: 1392010    时间: 2006-6-25 12:58

石油化工类:中石化、中石油;港口类以及航运类三大板块的资料。

有的话麻烦你提供,E—mail:junhui_xie@sina.com

作者: 南言-119    时间: 2006-6-25 16:36

请楼主提供港口码头行业方面的研究报告

E-mail:nn_119@sohu.com

作者: lolly    时间: 2006-6-25 16:44

tks,tianlaixi@126.com

作者: creation07    时间: 2006-6-25 23:40

我需要2005-2006年中国酒店业分析及投资咨询报告》,不胜感谢!dhpower@pub1.qz.fj.cn

作者: hawkwang    时间: 2006-6-26 10:10

需要金融和房地产行业的资料,谢啦!

hawk1029@cmbchina.com

作者: resource    时间: 2006-6-26 10:44

需要IT、生物医药以及金融方面的,谢谢!

zhu_hansong@sina.com

作者: tristayang    时间: 2006-6-26 14:05

需要汽车金融,保险方面的,非常感谢!

wechasedream@gmail.com

作者: 奥林丹    时间: 2006-6-26 18:00

需要电力设备制造业的,谢谢

frank_zhg@sina.com

作者: zhuoqiqi    时间: 2006-6-26 22:35

ou也需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的。先谢谢了!liz04@126.com

作者: anson_hu    时间: 2006-6-27 11:45

需要近期休闲服装行业分析报告和造纸行业分析报告,谢谢!anson_freedom@sohu.com

作者: simon82    时间: 2006-6-28 10:26

有关地产项目融资和资本运作的,谢谢!

zhangnan82@126.com

[em01]
作者: romanzwy8    时间: 2006-6-28 12:50

需要IT、汽车、房产的,金融的,谢谢楼主

EMAIL:intactness@163.com

作者: zhang123    时间: 2006-6-28 14:03

有没有保险、保险资金运用方面的资料(急需),谢谢!

EMAIL:zhangxin@ulic.com.cn

作者: lk2twx    时间: 2006-6-28 14:47
我希望看到express delivery services 的研究报告,logistics 的也可以,多谢 ,lengkun@gmail.com
作者: fcad    时间: 2006-6-28 16:33
我想要房地产行业、金融行业的,谢谢。fuml05@hotmail.com
作者: qhb_0525    时间: 2006-7-4 13:30

不会不给吧,但是我相信你~     IT方面的,qhb_0525@126.com

谢谢

作者: 小乌    时间: 2006-7-4 16:10
需要汽车行业零部件行业投资分析报告,谢谢分享,能分一杯羹否?dan_wdp@126.com
作者: 小资    时间: 2006-7-7 10:16

需要酒店行业的

email:huu_l@163.com

作者: vollin_26    时间: 2006-7-11 11:58

楼主,我在一家咨询公司工作,需要金融,房地产行业的相关报告,非常感谢!vollin_26@163.com

作者: jj4444    时间: 2006-7-11 13:22

要投资行业的

ENYAYAO@YAHOO.COM.CN

作者: 酒乡侯    时间: 2006-7-12 08:20

我需要房地产和果汁方面的年度报告,楼主能提供吗?

谢谢!!

suxinteng@hotmail.com

作者: hallchang    时间: 2006-7-12 09:00

需要电动工具行业的资料,谢谢楼主。

E-mail:el_zhangh@hotmail.com

作者: jj4444    时间: 2006-7-13 08:32
你好!想寻求金融投资,基金方面的,我单位要参与基金的投入与合作,很想要这方面的资料.谢谢.enyayao@yahoo.com.cn
作者: eciticch    时间: 2006-7-13 13:06
没有回音,石沉大海
作者: luoluo80    时间: 2006-7-17 03:31

我是做市场研究的@大家有时间沟通一下@

luoluo80@126.com

作者: jj4444    时间: 2006-7-17 08:52
查些并构交易,上市信息enyayao@yahoo.com.cn
作者: shijin    时间: 2006-7-18 23:52

真是太及时了,我需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的

多谢了!

shijin55555@163.com

作者: tangchong    时间: 2006-7-28 10:59
有境内企业海外上市相关资,以及电力和能源行业的研究资料,谢谢,tangchongcn@gmail.com
作者: rlt510    时间: 2006-7-28 11:58

需要能源(石油、天然气、煤炭、电力)、化肥、医药、金融行业的,多谢了!

rltty510@163.com

作者: xjcjwxf    时间: 2006-8-3 13:27

感谢楼主大公无私的精神。

请问有没有乳业和农业(特别是种植业)方面的行业研究报告

xjcjwxf@sohu.com

thanks

作者: jj4444    时间: 2006-8-3 14:05

可否提供环保方面的,急的很谢谢了.enyayao@yahoo.com     bergeryao@hotmail.com

作者: bighunter    时间: 2006-8-4 12:56

需要IT、汽车、房地产、建筑、烟草行业的,谢谢楼主

E-mail:lx909233@sohu.com

非常感谢。

作者: nightgenie    时间: 2006-8-4 13:38

楼主好人,有没有物流或者运输行业的,航运也的也可以,谢谢啦

xwgaocn@yahoo.com.cn

[em05]
作者: 冰尘释然    时间: 2006-8-23 13:03
我要服装的。frule@163.com
作者: ebre    时间: 2006-8-27 16:01

Seraph

我想要房地产评估、咨询、交易、销售或法律方面的

谢谢!!

ebre

hope.exe@163.com

mailofboss@126.com

作者: zjc4321    时间: 2006-8-27 18:13

楼主能不能提供生物制药方面的行业报告?谢谢!zhaojingchao433@sohu.com

作者: yangwits    时间: 2006-8-28 11:50
需要物流行业投资分析报告,谢谢分享,yg275@163.com
作者: yangwits    时间: 2006-8-28 11:50
需要物流行业投资分析报告,谢谢分享,yg275@163.com
作者: bonzi    时间: 2006-8-28 13:32
我需要煤化工以及林业研究报告,非常感谢!kangbinjy@163.com[em02]
作者: zoemry    时间: 2006-8-28 17:35

need: IT, Consulting and hotel

email: duduchung@gmail.com

thanks a million

作者: lgh大白熊    时间: 2006-8-28 22:38

如果方便的话,可否提供簿本行业的研究报告? E-MAILGH225331@TOM.COM

无论如何,谢了!

作者: jerrychan    时间: 2006-8-28 23:33

先占个位子

我去找找

作者: cauchw    时间: 2006-8-29 08:45
我需要农业和IT方面的,可以给吗,谢谢,hnchw@163.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2