栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]来个古老的易经,原文大家学多少算多少! [打印本页]

作者: liuyun444    时间: 2005-11-14 14:12
标题: [转帖]来个古老的易经,原文大家学多少算多少!

发现家园里还没有而且有人的心态不是很对 上个东西看看大家的反应

老资料?古老的东西?过时的东西?

不要把自己放的太高去评论别人的东西!闻道有先后而已未必你就比我要高明多少!

理解和运用了就是你的了,新东西都是在老东西上开发的,老祖宗的东西多学学再说!

个人意见,我的态度也可能有点过 大家谅解谅解

[upload=rar]down5111.asp?ID=45452[/upload]
作者: liuyun444    时间: 2005-11-14 14:15

连接没有来的急去掉 大家不要以为是广告

我的失误 我承认 我不是高手不知道怎么去

作者: liuyun444    时间: 2005-11-14 14:20
这个没有了  不好意思  请大家多教我 失误失误 [upload=rar]down5111.asp?ID=45453[/upload]
见谅见谅
作者: redsun    时间: 2005-11-14 22:22

题目说明有歧义

我还以为又出现了易经的另外一个版本呢

[em01]
作者: artzcq    时间: 2005-12-7 11:47

希望看后有所收获。谢谢了!

作者: aliuage    时间: 2005-12-8 10:57
ding!!!
作者: lel69    时间: 2005-12-9 17:33

呵呵~ 多谢~

作者: lawmat2003    时间: 2005-12-9 18:51

thanks

作者: Jane_2    时间: 2005-12-15 11:09
楼主,如果有人心态不好,只能说这些人不识货!
作者: 大是大非    时间: 2007-9-28 08:51

易经超级学习课程包,国内最齐全的易经学习资料,权威来源!

详细内容请访问:http://school.21pxw.com/Trade.asp?tradeid=15

可加QQ:562349660,获取相关资料。

联系电话:0579-82442020,13357045879 

作者: 小爆米花    时间: 2008-3-29 18:03

收藏。谢楼主。

作者: 秋天的猪    时间: 2008-3-31 16:35
9樓的呢,怎麼可以這麼不厚道呢
作者: 1stsbt    时间: 2008-7-12 19:21
支持楼主所说,还有打广告的应该剔除。
作者: lidao1127    时间: 2008-8-14 17:16

先下来看看

谢谢

作者: suixinpiaoyang    时间: 2008-8-26 15:29
谢谢楼主分享
作者: tsindy    时间: 2008-11-2 16:42
应该好好学习学习!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2