栖息谷-管理人的网上家园

标题: 笑吧!!!5[原创] [打印本页]

作者: 磊庄    时间: 2005-9-23 21:37
标题: 笑吧!!!5[原创]

暴寒的六大健忘事件

1、 在楼梯山跌倒了,嘴里说着“倒霉”,用最快的速度爬了起来。看看周围——还好,没有人看到。突然发现一个问题,我刚才……到底是在上楼?还是下楼?

2、 早上起床去卫生间洗漱,要刷牙了,就是想不起来哪只是我的牙刷,四只牙刷不知道选哪个好,算了——不刷了!

3、 早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么了,只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里——我在没有课本的情况下上了一天课……

4、 早上上学,取回了好几趟家,理由是:“妈妈,我的表。”“妈妈,我的钱包。”“妈妈,我的手机。”“妈妈……”“又落什么了呀?”“妈妈,今天是星期六吧?”“是啊!”“那我今天不用上学。”咣当……

5、 在学校里,想打电话,翻书包找手机……找到了,拿出来一看晕倒——家里的无绳电话机!好大……

6、 用电脑写完了健忘症的故事,点关闭,系统问:“是否保存?”我很高兴得点了下“否”……只好重新写了一次——真想把手指头给砍了!

作者: 水,心禅    时间: 2005-9-24 12:14

总会有这样的情况发生的哦:)

想起来便不觉菀尔

作者: dong1126    时间: 2005-9-25 20:13
谢谢!
作者: angela    时间: 2005-10-25 20:32
[em01]
作者: 天堂鸟    时间: 2005-10-26 09:35
[em01][em01][em01]
作者: 天堂鸟    时间: 2005-10-26 09:35
[em01][em01]
作者: 是我    时间: 2005-12-30 21:46
[em01][em01]
作者: 水蛭    时间: 2005-12-31 08:40

哈哈,不错

偶喜欢!

作者: 竹林酒狂    时间: 2006-1-2 12:32
以下是引用水蛭在2005-12-31 8:40:49的发言:

哈哈,不错

偶喜欢!

这样的人还有救吗???
作者: aaatttjjkk    时间: 2006-1-10 12:30

很真实

作者: why1319    时间: 2006-1-10 17:19

嘿嘿。

[em07]
作者: jhxu1980    时间: 2006-1-15 16:29
[em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2