栖息谷-管理人的网上家园

标题: 也来说说爱情的保鲜! [打印本页]

作者: 小七    时间: 2005-7-6 09:33
标题: 也来说说爱情的保鲜!

刚刚看到的一个贴子,在说爱情的保鲜期,有位家人说得好,保鲜是双方的,而且要持续。在这里,我想大家都来做个小调查:

最近的一年里,家园里的家人有在没有任何理由的情况下,给自己的爱人送过花?哪怕一支也行?尤其是已婚人士。

最近的一个月里,有最少一次当爱人在做事的时候轻轻抱过去,说一句辛苦了,并轻吻一下他(她)?

最近两周内,你们一起做过家务?

最近的一周内,有专门为他(她)做一件事,并告诉他(她)你专门为他(她)做的?

如果有人能做到以上的这些,我想,你们的爱情之花一定在灿烂的开放着!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 09:35
你说的这些估计在婚后半年内还稍微有那么点可能
作者: lj4912    时间: 2005-7-6 09:51

除了第一点,其它的俺基本上还能做到,呵呵~~~

只是,那叫一个“惨”字,有时候还费力不讨好,真的是爱情之花灿“烂”开放啊!都“烂”得不行了[em05]

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 09:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

男人嘛,就是当苦力来用的

作者: 小七    时间: 2005-7-6 09:54

为什么第一点做不到呢?哪天看到花店就去买就行了!

其实这些都不难做,只要用点心就行了!

看来L兄还是很会疼老婆的嘛!不错不错!至于惨不惨,我想乐在心里吧!甜在心里吧!

另外,L兄结婚多长时间了?

作者: 小七    时间: 2005-7-6 09:55
小猪你不能把男人当苦力的,哪天他老了咋办?该疼他,还得疼一下,要不,男人天天干活得不到肯定,会很没劲的!
作者: lj4912    时间: 2005-7-6 09:56
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 9:54:10的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

男人嘛,就是当苦力来用的

看看,这种人!俺们男人的苦难日子何时到头啊~~~[em19]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 09:57
标题: [原创]中国多些儒商会开创多美丽的局面
以下是引用小七在2005-7-6 9:54:26的发言:

买花多浪费啊

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 09:59
以下是引用小七在2005-7-6 9:55:51的发言: 小猪你不能把男人当苦力的,哪天他老了咋办?该疼他,还得疼一下,要不,男人天天干活得不到肯定,会很没劲的!

什么话都让你们这些臭男人说拉,现在趁年轻不干什么时候干啊,就活该俺们女人当牛做马啊?????????????????

等俺结婚的时候一定得那位定个十条二十条的家规

作者: 小七    时间: 2005-7-6 09:59

小猪,哪天你男友就带一支花来看你,你还这样说?

再说了,一支花才多少钱,至少买到开心了?所以,还是值的!

作者: lj4912    时间: 2005-7-6 09:59

其实这些都不难做,只要用点心就行了!

看来L兄还是很会疼老婆的嘛!不错不错!至于惨不惨,我想乐在心里吧!甜在心里吧!

另外,L兄结婚多长时间了?

呵呵,实惠的很呢!送花不如送件衣服招她喜欢哩!
作者: lj4912    时间: 2005-7-6 10:00
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 9:57:09的发言:

典型实用派!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:01
以下是引用小七在2005-7-6 9:59:03的发言:

小猪,哪天你男友就带一支花来看你,你还这样说?

再说了,一支花才多少钱,至少买到开心了?所以,还是值的!

敢话那冤枉钱俺就让他把那花带叶一起吃下去

作者: 小七    时间: 2005-7-6 10:01

衣服多贵啊,再说了,不能老送衣服,衣服多了,还不是说没穿的,衣服要等她说的时候顺水说买!

花就不同了,家里来个客人,看到有支玫瑰,说是你送的,虚荣心会得到极大满足的!最主要,表示你还在乎她,那效果就不同了!

作者: lj4912    时间: 2005-7-6 10:01

买花多浪费啊

典型实用派人物!

[em05]
作者: lj4912    时间: 2005-7-6 10:04
以下是引用小七在2005-7-6 10:01:37的发言:

衣服多贵啊,再说了,不能老送衣服,衣服多了,还不是说没穿的,衣服要等她说的时候顺水说买!

花就不同了,家里来个客人,看到有支玫瑰,说是你送的,虚荣心会得到极大满足的!最主要,表示你还在乎她,那效果就不同了!

衣服只不过是替代词而已,泛指较实用、贵重物品。

请注意:给女人送东西,让她开口了,那你这东西也白送了!

[em05]
作者: 小七    时间: 2005-7-6 10:04
标题: [原创]薪酬管理体系的再认识
小猪啊小猪,还是要点浪漫情怀嘛!本来生活就够累的,还要计较这些东西,那真是爱情之花要枯了!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:04
以下是引用小七在2005-7-6 10:01:37的发言:

典型婚后出轨指数超高型男人,这么会哄女人,不是什么好事,你老婆电话多少,俺想去通个风,让她先一颗红心,两手准备
作者: 小七    时间: 2005-7-6 10:07
可你不能每次都去送贵的东西,经济上你能吗?其实花只是一个手段,所以我说一年只要一两次,花也不用太多,一支足矣!但你可以让对方知道,你在意他(她),而且,没有比花更能表达这种爱意的了!
作者: lj4912    时间: 2005-7-6 10:07
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:04:19的发言: 典型婚后出轨指数超高型男人,这么会哄女人,不是什么好事,你老婆电话多少,俺想去通个风,让她先一颗红心,两手准备
俺们小猪将军总是这样热心肠~~~
作者: 小七    时间: 2005-7-6 10:09
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:04:19的发言: 典型婚后出轨指数超高型男人,这么会哄女人,不是什么好事,你老婆电话多少,俺想去通个风,让她先一颗红心,两手准备

这叫会保鲜爱情,哪象你想的这么多!只想出轨!

作者: 小七    时间: 2005-7-6 10:10

俺这叫会保鲜爱情,哪象你只想着其他的!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:11
以下是引用lj4912在2005-7-6 10:04:01的发言:

[em05]

经验之谈,经验之谈啊

忒正确了

作者: lj4912    时间: 2005-7-6 10:14
以下是引用小七在2005-7-6 10:10:40的发言:

小七兄,你这顶出轨男人的帽子怕是要戴定了

作者: 小七    时间: 2005-7-6 10:16

开口就给不是好习惯,所以,要先拒绝,再送,这样,更觉得用心了!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:16
以下是引用小七在2005-7-6 10:10:40的发言:

大家快看啊,这就是会找借口的男人,典型的~

作者: 小七    时间: 2005-7-6 10:18
晕,看来这个帽子我是戴定了,估计年度最冤的人就是我了!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:19
以下是引用小七在2005-7-6 10:16:26的发言:

开口就给不是好习惯,所以,要先拒绝,再送,这样,更觉得用心了!

俺要把这保存下来,万一有机会碰上你老婆呢....

作者: 小七    时间: 2005-7-6 10:21
哈哈哈,小猪,你可真是古道热肠,好好家都给你拆了![em03]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:25
以下是引用小七在2005-7-6 10:21:10的发言: 哈哈哈,小猪,你可真是古道热肠,好好家都给你拆了![em03]

别把俺说的跟盲流第三者似的

作者: lj4912    时间: 2005-7-6 10:29
标题: [原创]2009《人力资源》最新版实用大全宝典可以免费下载啦~~!

---------------------------------

俺的意思是:在她开口之前就要想到,并送到她面前!这是给女孩子送礼的最高境界!

[em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:30
看俺家老L经验多丰富,没少给家里外头的送吧
作者: lj4912    时间: 2005-7-6 10:33
标题: 《2018中国教育广州宣言》会议版1.0
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:30:33的发言: 看俺家老L经验多丰富,没少给家里外头的送吧
你多打了两个字,将“外头”二字去掉就成了
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:34
以下是引用lj4912在2005-7-6 10:33:44的发言: 你多打了两个字,将“外头”二字去掉就成了

要俺看,应该把“家里”去掉

作者: lj4912    时间: 2005-7-6 10:36
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:34:33的发言:

要俺看,应该把“家里”去掉

不对,是“外头”二字去掉![em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:37
以下是引用lj4912在2005-7-6 10:36:08的发言: 不对,是“外头”二字去掉![em05]

开始急着辩白了

作者: lj4912    时间: 2005-7-6 10:39
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:37:21的发言:

开始急着辩白了

哈!当然。不小心点,你一顶帽子扣来,俺怕承受不起
作者: 小七    时间: 2005-7-6 10:49

这是小猪的强项,什么到她那里转一圈,全变味了!

不过我可没L兄那么强,级别不够啊!所以常被LP说自己笨,呵呵!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 10:51
以下是引用小七在2005-7-6 10:49:08的发言:

这是小猪的强项,什么到她那里转一圈,全变味了!

不过我可没L兄那么强,所以,级别不够啊!

学他干吗?那么多好人不学偏学他,难不成你也想家花野花一起养啊

作者: 小七    时间: 2005-7-6 11:01
哪有这种本事,家花野花?好专业的词啊!服了,小猪大侠!
作者: zhuandaola    时间: 2005-7-6 12:21
宣布,猪猪的未来很光明,只是目前才刚天黑
作者: 呆呆    时间: 2005-7-6 12:23
俺就奇怪了,男人在追你的时候想到的怎么总比结婚以后想到的要多呢??
作者: lj4912    时间: 2005-7-6 12:25
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:51:57的发言:

学他干吗?那么多好人不学偏学他,难不成你也想家花野花一起养啊

你!你!你!你这么说是啥意思哩?!!俺这下不跳到黄河里去了吗?[em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 17:24

跳黄河?你罪过大了!污染了黄河你让俺们喝什么

作者: lj4912    时间: 2005-7-6 17:48
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 17:24:31的发言:

跳黄河?你罪过大了!污染了黄河你让俺们喝什么

俺没那大能耐吧? 再怎么说也只百把斤, 黄河那么大, 污染不了的, 你放心饮用吧

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-6 17:50
以下是引用lj4912在2005-7-6 17:48:32的发言:

俺没那大能耐吧? 再怎么说也只百把斤, 黄河那么大, 污染不了的, 你放心饮用吧

是啊,就百来斤就可以把整个黄河污染了,你就说你这个人....

作者: lj4912    时间: 2005-7-7 08:45
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 17:50:31的发言:

是啊,就百来斤就可以把整个黄河污染了,你就说你这个人....

俺可天天洗澡的,不脏不脏,你老人家就放心大胆地用吧~~~[em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-7 09:30
标题: [原创]资深管理咨询顾问,承包管理咨询项目
得消毒,先扔个几千斤漂白粉再说吧
作者: lj4912    时间: 2005-7-7 09:33
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-7 9:30:52的发言: 得消毒,先扔个几千斤漂白粉再说吧

浪费可耻

[em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-7 09:37

呦呦,污染了俺们亿万万水源的某人居然还跟俺们这大谈可耻的问题啊~

还有天理没啊

作者: lj4912    时间: 2005-7-7 11:42
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-7 9:37:46的发言:

呦呦,污染了俺们亿万万水源的某人居然还跟俺们这大谈可耻的问题啊~

还有天理没啊

哇,俺今日才发觉自己的伟大,一己之身竟关乎亿万万人的健康,到这份上,俺真没白活~~

[em05]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2