栖息谷-管理人的网上家园

标题: 【阿懒资料】曾仕强-中国式管理-总裁领导学mp3 [打印本页]

作者: 阿懒    时间: 2005-5-30 21:07
标题: 【阿懒资料】曾仕强-中国式管理-总裁领导学mp3

中国台湾省的曾仕强教授搞出了一个中国式管理,引起了很大的反响。下面是他的一个讲座。视频版的bt有下载,下面这个是mp3下载。

下载遇到问题的家人请参考eyong兄的传世经典帖子

"从分卷压缩、上传到下载、分卷解压、合并压缩"

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=45132&page=1

中国式管理-总裁领导学 目录

总裁领导学01中国式管理的含义.mp3 总裁领导学02首先要有共同的认识.mp3 总裁领导学03把自己的岗位做好.mp3 总裁领导学04培养敏锐的第六感.mp3 总裁领导学05先孕育出合用制度.mp3 总裁领导学06在团队中完成自我.mp3 总裁领导学07把能干团队带出来.mp3 总裁领导学08维持合理的不公平.mp3 总裁领导学09让干部去从事管理.mp3 总裁领导学10把人安顿好最要紧.mp3 总裁领导学11凡事务求善始善终.mp3 总裁领导学12无为才能够无不为.mp3

总裁领导学01中国式管理的含义.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40273[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40274[/upload]

总裁领导学02首先要有共同的认识.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40275[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40276[/upload]

总裁领导学03把自己的岗位做好.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40277[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40278[/upload]

总裁领导学04培养敏锐的第六感.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40279[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40280[/upload]

总裁领导学05先孕育出合用制度.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40281[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40282[/upload]

总裁领导学06在团队中完成自我.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40283[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40284[/upload]

总裁领导学07把能干团队带出来.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40285[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40286[/upload]

总裁领导学08维持合理的不公平.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40287[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40288[/upload]

总裁领导学09让干部去从事管理.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40289[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40290[/upload]

总裁领导学10把人安顿好最要紧.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40291[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40292[/upload]

总裁领导学11凡事务求善始善终.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40293[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40294[/upload]

总裁领导学12无为才能够无不为.mp3 1.[upload=rar]down5525.asp?ID=40295[/upload] 2.[upload=rar]down5525.asp?ID=40296[/upload]

作者: 忧天巴人    时间: 2005-5-30 23:06
怎么什么都看不到?
作者: topopop    时间: 2005-5-31 07:48
期待中.......千万不要让俺们待太久......
作者: lily134    时间: 2005-6-1 13:35
标题: [公告]8月31日东莞家人活动召集
真的是好东西呀!我找了很久了!致以最崇高的敬意!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 滕囡囡    时间: 2005-6-2 14:04
你好,我想下载曾仕强的中国式管理,但是当我下载第一个后,打开时,他提示我要提供一个压缩卷,是什么意思?
作者: fishinsea    时间: 2005-6-3 15:41

第十集不能用,请在此上传

作者: lily134    时间: 2005-6-3 20:45
可以下载呀!在试试吧!!!
作者: 阿懒    时间: 2005-6-4 09:09
以下是引用滕囡囡在2005-6-2 14:04:58的发言: 你好,我想下载曾仕强的中国式管理,但是当我下载第一个后,打开时,他提示我要提供一个压缩卷,是什么意思?

以下是引用fishinsea在2005-6-3 15:41:19的发言:

第十集不能用,请在此上传

下载遇到问题的家人请参考eyong兄的传世经典帖子

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=45132&page=1

以下是引用lily134在2005-6-3 20:45:06的发言: 可以下载呀!在试试吧!!!

非常感谢家人lily134及时提供的反馈。

作者: KkHunter    时间: 2005-6-9 20:11

都能用!各位放心下载吧!

我都检查过了!

要是上网方便,可以用EMule(电骡),用搜索,可以找东西载!我载了几集曾仕强的,还有余世维的!

作者: zcszcs318    时间: 2005-6-10 11:38

不行,解不开!

作者: jwn2000    时间: 2005-6-11 09:37

楼上的老兄,你要按照顺序把下载的文件改名,为1,2,然后释放1就可以自动把两个压缩包中的数据释放到一个文件里面了。

内容还没有听,不过仍然十分感激一楼的。

[em17][em17][em17][em17]
作者: zhouchun    时间: 2005-6-11 10:05
xiexie,xuexi zhong
作者: walkyway    时间: 2005-6-11 23:47

首先,感谢EYONG兄的无私风险,正是因为您的CONTRIBUTION才使我们的栖息谷更有问道和内涵。我觉得这些来自台湾的大师们,象曾仕强、石滋宜、余世维、陈安之等人,更能够讲我们的传统文化和领导之道讲授出来,有种真实的质感,而大陆方面的类似的课程往往难以获得,一般都需要大家经过时间的等待,实践的折磨才能逐渐领悟;显得太神秘了。

EYONG兄,我也购买了一套曾仕强的系列讲座,DVD版本的,希望转换成MP3怎样做?

我的EMAIL: WALKYWAY@21CN.COM ,还请不吝赐教!谢谢!

作者: 阿懒    时间: 2005-6-12 10:24
以下是引用walkyway在2005-6-11 23:47:14的发言:

首先,感谢EYONG兄的无私风险,正是因为您的CONTRIBUTION才使我们的栖息谷更有问道和内涵。我觉得这些来自台湾的大师们,象曾仕强、石滋宜、余世维、陈安之等人,更能够讲我们的传统文化和领导之道讲授出来,有种真实的质感,而大陆方面的类似的课程往往难以获得,一般都需要大家经过时间的等待,实践的折磨才能逐渐领悟;显得太神秘了。

EYONG兄,我也购买了一套曾仕强的系列讲座,DVD版本的,希望转换成MP3怎样做?

我的EMAIL: WALKYWAY@21CN.COM ,还请不吝赐教!谢谢!

Towalkyway:eyong兄没有参加本贴,估计他也看不到你的这个帖子了。

建议通过论坛短消息联系他。

另外,你提的问题太专业了,建议上一些专业的论坛学习一下如何处理。

作者: 大魔头    时间: 2005-6-12 12:15

网上好像有提取rm音频的工具,没用过……

当然也可以用total recorder录音,比较麻烦就是了

作者: 阿懒    时间: 2005-6-13 21:13
以下是引用KkHunter在2005-6-9 20:11:37的发言:

都能用!各位放心下载吧!

我都检查过了!

要是上网方便,可以用EMule(电骡),用搜索,可以找东西载!我载了几集曾仕强的,还有余世维的!

非常感谢家人KkHunter的反馈!

请下载、解压、播放遇到问题的家人在自己那里找原因,谢谢!

作者: sunli6219    时间: 2005-6-13 21:37
有没有电子书籍?我已下载完视频版。http://bt.5qzone.net:8080/
作者: jirui1972    时间: 2005-6-17 17:51
xiexie
作者: wildsnow    时间: 2005-6-20 21:03
标题: [转帖]一位其貌不扬的男士和次贷危机

好东西 谢谢了

作者: wildsnow    时间: 2005-6-20 21:40

命名太乱了,呵呵~~

整理了半天

作者: cicico_35    时间: 2005-6-21 14:44
标题: 谢谢
找了很久,终于找到。在这里,能够学习很多的东西。由衷希望,我们的家园兴旺。
作者: simplex    时间: 2005-6-22 19:49
不错,下载的速度很快,等会就可以学习学习了
作者: jimw007    时间: 2005-6-23 15:03
标题: [原创]现代创业的基本素质
要视屏的呀!![em05]
作者: lrz008    时间: 2005-6-23 15:38

非常ganxie

作者: wenxiao    时间: 2005-6-27 16:31
致以最崇高的敬意!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感激涕零
作者: 金遇良缘    时间: 2005-6-27 22:38

释放的时候说---压缩卷被破坏

然后什么都看不了

[em11]
作者: 锦州神侃    时间: 2005-6-28 02:44

不但学会了分卷压缩、上传到下载、分卷解压、合并压缩 的方法

而且还得到了一份很好的学习资料!

楼主辛苦了!非常感谢!

作者: zhjf2000    时间: 2005-6-29 10:58

谢谢,

作者: ygdsyf    时间: 2005-6-29 12:41
好啊,实在是好东东!
作者: xg_xiaomao    时间: 2005-6-29 13:08
感谢分享!!!
作者: 旭景    时间: 2005-7-4 16:19
标题: 从三只老鼠看管理

压缩件还是解不开.

作者: 无忧书生    时间: 2005-7-18 11:06

真是经典啊..

作者: bluecore    时间: 2005-7-31 00:15
太感谢了,找了好久没有找到
作者: boyamao    时间: 2005-9-22 14:43

[em06]怎么所有文件听起来都好像机器人在说话,呜鲁呜鲁的,什么都听不懂?

那位大侠帮忙?

作者: 阿懒    时间: 2005-10-2 11:28

关于 【阿懒资料】曾仕强-中国式管理-总裁领导学mp3

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=61617

你说"怎么所有文件听起来都好像机器人在说话,呜鲁呜鲁的,什么都听不懂?那位大侠帮忙?",

1.请重新下载解压看看

2.重新安装一个播放器。这个文件本身是没有问题的

作者: 小宝哥cc    时间: 2005-10-2 18:17
太感谢了,
作者: liujun-pd    时间: 2005-10-5 21:20
果然大虾!高!!!
作者: hufei    时间: 2005-10-6 02:18
不好意思,就是打不开。能详述下载程续不?谢了!
作者: 阿懒    时间: 2005-10-6 02:24

下载解压遇到问题的家人请阅读eyong兄的两个传世经典帖子:

1). 怎样在栖息谷搜索下载资料 http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=44808&page=1 2). 从分卷压缩、上传到下载、分卷解压、合并压缩 http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=45132&page=1

作者: suka_cpu    时间: 2005-10-6 12:21

全部可以使用!!!!谢谢阿赖!!!!

[em01][em01][em01]
作者: wangyan723    时间: 2006-1-4 10:32

感谢,非常好!!!!

作者: 八爪鱼    时间: 2006-1-15 05:43
谢谢楼主,我有视频的了,谢谢分享,这个资源电驴有,大家各取所需吧,谢谢楼主发了这个MP3版本
作者: shnba    时间: 2006-5-19 02:05
不顶不行啊!!
作者: edwardhuan    时间: 2006-11-4 09:49
hao
作者: OD01    时间: 2006-11-5 16:35

谢了

作者: jxncyt    时间: 2006-11-26 15:56

thank you

作者: jxncyt    时间: 2006-11-26 21:36
thank you
作者: yunacy    时间: 2007-1-26 10:28

谢谢,解压缩不了,请高人赐教。我的邮箱是yunacy@163.com.谢了先

作者: 阿懒    时间: 2007-1-26 10:48
QUOTE:
以下是引用yunacy在2007-1-26 10:28:45的发言:

谢谢,解压缩不了,请高人赐教。我的邮箱是yunacy@163.com.谢了先

下载解压遇到问题的家人请参考eyong兄的传世经典帖子

作者: pker    时间: 2008-3-7 11:00

下载没有问题,可是解压太麻烦,我花了两天,请了几个高手,至今没有解压出来!

请问楼主,为什么要这样为难人呢? 你这样还不如不发嘛!!!!!!!

作者: pker    时间: 2008-3-7 15:51

解压其实真的太简单了!只是楼主们是学理科的,文字功底实在太差,说不清楚。

只需要下载时把原文件名重新按顺序重新更改一下就可以了哟。第一个文件名为1,第二个文件名为2,……下载完毕后,全部选定,点解压,完成!!!!

谢谢楼主提供!!

作者: hufei    时间: 2008-6-12 16:24

谢谢

作者: 成岳    时间: 2008-6-13 13:42
太感谢楼主了
作者: 张永亮-88957221    时间: 2008-11-17 11:44
曾仕强《中层管理3》MP3格式
作者: 迷失天涯    时间: 2008-11-25 20:18

要压缩分卷````

作者: 迷失天涯    时间: 2008-11-25 20:24
谢拉!会拉!太神气咯!哈哈!
作者: hterc    时间: 2008-12-8 20:25
谢谢分享
作者: ziyan492410    时间: 2009-2-17 19:58

感谢楼主!!!支持!!

作者: kaixin723    时间: 2012-3-8 10:38
不行,不能用,显示文件损坏

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2