栖息谷-管理人的网上家园

标题: 业余时间你是怎么过 [打印本页]

作者: colle    时间: 2005-3-4 16:30
标题: 业余时间你是怎么过
以铜为镜正衣冠,以人为镜可知----看看别人,激励自己。如果有其他请跟贴说明
作者: renwei    时间: 2005-3-4 16:33

睡觉

女人的美丽是睡出来的

作者: kelly889    时间: 2005-3-10 14:50
睡觉,上网,看看书,就打发了,或者去逛街
作者: colle    时间: 2005-3-18 21:07
人气这么不旺,大家对业余时间不重视,还是另有天地。苦恼啊??
作者: cqcyg    时间: 2005-3-25 18:24
觉睡醒后去图书馆看看,顺便打望
作者: aaatttjjkk    时间: 2005-3-30 13:12
在家上网居多
作者: colle    时间: 2005-3-31 19:54
虽然想学习,但就做不到,真是苦恼。
作者: kavana    时间: 2005-4-4 16:23

业余时间可做的事情非常多,只列十项真是差之甚远,而且第一项不可取,比如上网聊天就是在单位玩在家玩或在娱乐场所玩,而且上网可做的事情很多,为什么只是聊天呢?

我的业余生活,真是忙不甚忙啊!看书是一样,总是不断参加大大小小的考试,不看书哪行啊?上网是一样,一方面是工作,没网络我就失业了,一方面也是通过网络学习,在这知识爆炸的年代,书本并不能提供最新鲜的知识,没有新鲜的知识就要落伍啦;旅游是一样,以前只打算每年旅游一次,现在恨不得三次四次,世界上漂亮的地方真多啊,不出去走走怎么行啊?呵呵,当然了,比如健身,比如聚会,比如。。。都是不可或缺的啊,生活是五彩的,喜欢做什么,就做什么!

作者: 枰子    时间: 2005-4-4 17:56

我的业余时间过的比较随意

上网,看书,睡觉,运动,逛街~~~

都有拉,随心情而定!

作者: 缘定一生    时间: 2005-4-14 11:27

业余时间看书,思考,提升自己;

用业余时间搭建自己的人生管道——选择自己喜欢的事业(兼职)

作者: laban    时间: 2005-4-18 16:38

不知道,

无聊的很

作者: shangye    时间: 2005-5-15 09:34

我是上网不聊天,但是

玩游戏~~~

作者: 纷纷扰扰    时间: 2005-6-4 16:22

上网看一些资料,听听音乐、运动啊,但尽量会挤点时间来看书!

作者: 刘洋    时间: 2005-6-14 13:35
下班后我想除了陪家人外,只要有机会我还是会参加培训班,但是在偷懒的时候,最的爱好就是——睡觉[em04][em04][em04]
作者: 依紫嫣    时间: 2005-6-14 14:27

上网聊天做推广

我的工作!~

作者: 雷雨寒冰    时间: 2005-7-16 10:52

想学习,缺憾少能实现

最多的时候是看会儿杂志,逛街,朋友聚会,再就是睡觉了!

作者: justonce    时间: 2005-7-23 15:25
henxiangkandianshuchongchongdiande
作者: xuefen42    时间: 2005-7-24 19:28

潜意识里应是学习,

不过好像上网多一点。

坚持改正。。

[em05][em05]
作者: Tamialiu    时间: 2005-7-31 01:40
标题: [原创]你会在网上购买生活用品吗?如大米。。
上网居多,想看书总是感觉没时间,烦呀
作者: bzw    时间: 2006-9-26 16:42

没事的时候来栖息谷看文章呗,这也是个好习惯吧?!

作者: 雯情脉脉    时间: 2006-11-1 16:41
我爱睡觉精神好好~~[em01][em01]
作者: toffee1976    时间: 2006-11-2 17:10

刚发工资:约上结个姐妹淘,逛街购物、吃吃喝喝、出游旅行、参加各种活动;

下半月:在家上上网、看看电视...顺便感叹生活....抱怨生活....

月复一月、年复一年

作者: 忘了我是谁    时间: 2006-11-15 08:52
我上网但不聊天,我运动只是打羽毛球
作者: 飞天虎    时间: 2006-12-18 13:06
10项全能.
作者: popstarbbc    时间: 2006-12-18 16:41

上网,看书居多,找朋友窜窜门呀.当然也要是心情而定!

作者: rocketlife    时间: 2006-12-18 22:45
如果不陪家人,就看书,上网,听音乐,和朋友聚会,还有就是想去非洲,可一直未能成行。
作者: bzzhhh    时间: 2006-12-26 09:55

我以前喜欢看书,现在更多的时间是在家玩游戏,看大片

无聊的活着

作者: taomugeda    时间: 2010-4-26 23:43
在家里看看书,听听音乐,小长假就出去玩玩,跟朋友聚餐聊天,去海边散散步

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2