栖息谷-管理人的网上家园

标题: 每月一书之2005年3月推荐书目——《高效能人士的七个习惯》 [打印本页]

作者: 阿懒    时间: 2005-3-1 18:48
标题: 每月一书之2005年3月推荐书目——《高效能人士的七个习惯》

书籍下载地址:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=33899

本书的定位: 学习成功人士的思维习惯

相关资料:
  扬子兄把这本书的要点做了个思维导图,感兴趣的家人可以到下面这个帖子看看:
《高绩效人士七习惯》要点思维导图
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=161,57081,0,0,0,,0,0

作者:[]史蒂芬‧柯维(Stephen R. Covey)

英文名:The 7 Habits of Highly Effective People
中文名:1).高效能人士的七个习惯
              2).成功人士的七个习惯
              3).与成功有约

书籍内容介绍:

2003年4月份这本书俄文版在莫斯科上市,总统普京对媒体发表感慨说,俄罗斯应该出现这样伟大的思想家。普京建议俄罗斯公民阅读这本书。这是一本洗脑的书,它改变人的思维方式和行为方式,这种改变导致一个国家的强大。

作者: 默语    时间: 2005-3-4 21:56

多谢.

作者: hihg1225    时间: 2005-3-6 11:29

谢谢!

作者: 三生石    时间: 2005-3-6 13:55

有时间看看,学习成功人士。

作者: cqylyy    时间: 2005-3-6 20:41

好书,我想拜读好久了!

多谢!

作者: victorxu    时间: 2005-3-8 16:54
真的很不错的一本书,以前用《高效能人士的七个习惯》搜索一直没搜到!多谢楼主了!
作者: aryisme    时间: 2005-3-11 11:32

我为什么看不了啊。

作者: littletb    时间: 2005-3-11 13:03
作者: bralzh    时间: 2005-3-11 14:52
看过此书,适宜慢慢品位,建议去买一本,好像才20元不到,书的确不错。
作者: zhujiang63    时间: 2005-3-11 19:43
本月推荐的书来得太迟了,建议在每个月的月底就推荐下一个月的阅读书目!不过还是要谢谢!!!
作者: lyl1997    时间: 2005-3-11 20:24

谢谢了

作者: goldjim    时间: 2005-3-12 11:29
Thank you very much!
作者: hanhao    时间: 2005-3-12 12:58

谢了,好东西就要给你顶得高高的

[em01]
作者: cd1971    时间: 2005-3-12 13:07

请问用什么软件打开看?

作者: joyo91    时间: 2005-3-12 19:58

好人

好书

好感谢

作者: 扬子    时间: 2005-3-13 19:36

我把这本书的要点做了个思维导图,感兴趣的家人可以到下面这个帖子看看:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=139&id=57081&star=1#160188

作者: 阿懒    时间: 2005-3-13 20:11
以下是引用zhujiang63在2005-3-11 19:43:26的发言: 本月推荐的书来得太迟了,建议在每个月的月底就推荐下一个月的阅读书目!不过还是要谢谢!!!

Tozhujiang63:你的建议非常好!我想本月中旬推荐书籍,那么大家月底就可以看得差不多,下个月就可以做一些深入讨论了,呵呵。欢迎你也加入荐书的行列!

以下是引用cd1971在2005-3-12 13:07:15的发言:

请问用什么软件打开看?

Tocd1971:请使用Adobe Acrobat或者Adobe Reader软件。这两个软件网上有很多可以下载。

以下是引用扬子在2005-3-13 19:36:07的发言:

我把这本书的要点做了个思维导图,感兴趣的家人可以到下面这个帖子看看:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=139&id=57081&star=1#160188

To扬子:非常感谢!我将你的这个链接加入到我的帖子里了。

作者: 于力    时间: 2005-3-15 09:24
我有这本书,可是只看了一半就看不下去了.感觉开头说的很道理,但后面好象总在重复.看的好累.既然大家都如此推荐,我准备回去再试试喽!
作者: david_li    时间: 2005-3-15 11:00

好东西

作者: 明年秋天    时间: 2005-3-15 12:54
很不错的一本书~~~
作者: lilymin    时间: 2005-3-15 12:55

多谢!值得期待的一本书,好好看看!

作者: guozhen    时间: 2005-3-15 20:41

活着是为了更好得活着. 相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情, 牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。 知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。 你是我生命中最美丽的相遇~~~

我借友的好句也来谢谢楼主的好意!

每月一书之2005年3月推荐书目——《成功人士的七个习惯》

书籍下载地址:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=33899

本书的定位: 学习成功人士的思维习惯

相关资料: 扬子兄把这本书的要点做了个思维导图,感兴趣的家人可以到下面这个帖子看看:

我收藏好!

[em04]
作者: littlepipy    时间: 2005-3-17 10:37

去年年底看了这本书,对我的工作和生活产生了很大的影响,改变了很多。值得一读!

作者: albert    时间: 2005-3-17 11:36

我下载后打不开啊!什么原因?

作者: shiyudeyou    时间: 2005-3-17 14:57

向各位老师请教一个问题:

如何利用思维导图的方法学习计算机程序设计?我关注思维导图有一段时间了,一直很困惑,有建议或这方面的资料可与我联系。万分感激!

shiyudeyou@126.com

作者: 超越自己    时间: 2005-3-18 10:03

是本好书。

作者: 曼妙心舞    时间: 2005-3-18 10:29
我下载后为啥看不了呢
作者: 等待天使    时间: 2005-3-18 22:52
很想看这类书,可我现在还是学生,还没自己的电脑,不比下载,很遗憾。哎~~~~~~~
作者: phenix99    时间: 2005-3-19 02:16
不错的书,但是没有实际行动再好的书也没有用。
作者: 行走者    时间: 2005-3-19 12:40
这是我们公司入职培训的基本内容!
作者: laban    时间: 2005-3-19 12:55

我想看看

谢谢楼主

作者: wan_yyb    时间: 2005-3-20 22:23

真的很不错

作者: 碧螺春    时间: 2005-3-21 12:34
xiexie 推荐
作者: 大山之子    时间: 2005-3-21 14:07

是很好的书,值得去实行。

特别是主动积极,更是让人活自由些!

作者: giovanni    时间: 2005-3-21 21:24

确实是本好书,值得看.

作者: Donald_sh    时间: 2005-3-22 14:45

正在拜读

作者: glassbox    时间: 2005-3-24 19:25
刚来这里,发现太棒了
作者: cqcyg    时间: 2005-3-25 13:26
我参加了他的培训,对现在的工作非常有帮助。
作者: fallenfox    时间: 2005-3-25 16:36
是个资深的HR讲师对我说,这本书卖了1亿多册,非常的好,建议看!
作者: 20018666    时间: 2005-3-25 16:40

作者: daisy10    时间: 2005-3-25 16:47

这本书很不错的,我很早就知道,但至今还未买!

作者: 赖刚沛    时间: 2005-3-25 17:25
你们好啊
作者: 魔法蔷薇    时间: 2005-3-27 11:24

也要压缩卷

怎么解压???????

作者: xmxwb    时间: 2005-3-27 16:56
标题: [原创]龙卷风之枕头大战席卷羊城~~~,不可错过的疯狂之夜

谢谢你!

作者: 沧海一滴    时间: 2005-3-27 23:12

谢谢!!

作者: 沧海一滴    时间: 2005-3-27 23:37

谢谢!

作者: 独善其身    时间: 2005-3-28 16:49
标题: [推荐]我最近发现的一个比较好的网站
非常感谢,感谢!!!!
作者: for884965    时间: 2005-4-11 10:30
看了,书不错,其中主动积极和沟通是印象最深的
作者: love_qxj    时间: 2005-4-13 10:37

好书,值得珍藏!

作者: 枯藤乌鸦    时间: 2005-4-18 20:22
太感谢了!!!
作者: apeng0612    时间: 2005-4-19 12:05
标题: 人际沟通与商务礼仪

这书好像很老的

作者: marshall    时间: 2005-4-20 08:55
有同学看过,还认真做了笔记,但也没见什么起色。见仁见智,关键还在执行。
作者: hollian    时间: 2005-5-4 12:33
一定好好阅读。.....
作者: wstal    时间: 2005-5-31 08:59
去年已读过,现在在考虑怎么实行,准备再看一遍
作者: *闲庭信步*    时间: 2005-6-16 16:36
请问哪里能看到这本书呀?拜托!
作者: 阿懒    时间: 2005-6-17 11:56
以下是引用*闲庭信步*在2005-6-16 16:36:15的发言: 请问哪里能看到这本书呀?拜托!

同志,请看本帖,里面已经提供了电子版下载连接.

作者: dluming    时间: 2005-6-18 13:41
此书的关键不在于读,而在于行。如果无法放弃自我,让自我的品德居于首位,即使练成七个习惯,也无法成为真正的成功人士。
作者: tpvcs    时间: 2005-10-10 17:53
大家读完书后确定自己的使命了吗?能拿出来分享一下吗?我不知道我的使命到底是什么啊!这种感觉很痛苦!
作者: 好    时间: 2005-10-16 12:21
标题: 不错的书,谢谢
不错的书,谢谢
作者: xueerzhe    时间: 2005-11-25 06:30
http://book.sina.com.cn/liter/habitsofpeople/ 在线阅览
作者: violet1107    时间: 2005-11-26 10:43

谢谢。

作者: robertliu    时间: 2005-12-4 18:52
这件礼物真是好, 我在5年前读该本书, 给我的帮助很大. 很值得去读.
作者: jy890510    时间: 2005-12-4 22:54

我读过也实践过一段时间,可惜没有能够坚持下来。

作者: Misu    时间: 2007-1-3 12:46

谢谢楼主分享!

作者: vickypan    时间: 2007-4-8 14:17
标题: 这本书确实很有用
谢谢楼主推荐。看完这本书,感觉就像醍醐灌顶。为我们绘制了一份非常清晰的做人处事的蓝图。并且帮助把我心中原来就有的,但并不清晰的观念完整的表述出来。打算再读一遍!
作者: ydy135    时间: 2007-4-9 18:06

看得太草,没读出什么滋味来,改天再看一遍,先不做具体评论

不过我觉得这些领袖很有意思,圣雄甘地推荐《思考致富》;普京推荐《七习惯》;布什又推荐《送给加西亚的信》

这里面究竟个人真实意思表达的成分多一些,还是政治目的多一些?

印度似乎没有因为圣雄推荐的这本书走向富强,反倒是希尔更富了;

俄罗斯因为《七习惯》而更加富强了吗?思想家的评价有点言过其实了。怎么论也轮不到科维吧,如果说德鲁克、明茨伯格、曼昆,我还觉得有点靠谱。

作者: 阿懒    时间: 2007-4-9 18:29
QUOTE:
以下是引用ydy135在2007-4-9 18:06:06的发言:

看得太草,没读出什么滋味来,改天再看一遍,先不做具体评论

不过我觉得这些领袖很有意思,圣雄甘地推荐《思考致富》;普京推荐《七习惯》;布什又推荐《送给加西亚的信》

这里面究竟个人真实意思表达的成分多一些,还是政治目的多一些?

印度似乎没有因为圣雄推荐的这本书走向富强,反倒是希尔更富了;

俄罗斯因为《七习惯》而更加富强了吗?思想家的评价有点言过其实了。怎么论也轮不到科维吧,如果说德鲁克、明茨伯格、曼昆,我还觉得有点靠谱。

这本书不是本应用书,很多都是一些感悟,需要阅读中细细体会和思考,不能求速度,呵呵。它更多地是树立了一些处事的价值观和原则,而很少有工具。
至于荐书人,看看而已,天知道他们是不是真的读过、真的荐过,呵呵。

作者: ydy135    时间: 2007-4-9 18:57
前几天刚刚买了纸质书,一定慢慢看,呵呵
作者: fantasy_w    时间: 2007-5-15 19:34

楼主提到的思维导图链接错误,应该是:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=161,57081,0,0,0,,0,0

作者: baguazui    时间: 2007-5-16 15:17
这本书不错,值得收藏!建议拥有纸本!
作者: kime1984    时间: 2007-10-19 10:20

这个书怎么有问题

打不开啊

作者: persever    时间: 2007-10-24 01:00

以前认为是一本泡沫书,不过最近打算去看。

作者: s1234    时间: 2007-10-27 18:24
[em04]    顶一个
作者: Killua2007    时间: 2007-11-24 08:42
Thank you for sharing~~
作者: anbozheng    时间: 2008-5-12 15:29
多谢,其实,提高效率不是最重要得,应该提高效能
作者: shishu    时间: 2009-11-6 15:30
学习

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2