栖息谷-管理人的网上家园

标题: 没有找女朋友的男士看过来!!! [打印本页]

作者: 破勺    时间: 2005-2-25 19:28
标题: 没有找女朋友的男士看过来!!!

作者: 水蛭    时间: 2005-2-26 09:14

哈哈,好冬冬

收藏!

以后有机会都去看看!

作者: yixianlie    时间: 2005-2-26 14:56
标题: 非常好的管理网站
哈哈,不好意思,不好意思,俺是重庆的..[em04][em04][em04]

作者: aries    时间: 2005-2-26 15:46

楼主怎么不弄个大陆出帅哥的地方呢?也让那些没有男朋友的女士看看!

哇塞!楼上是重庆滴?那你属于24.25%中的吗?哈哈

[em05][em05][em05]
作者: yixianlie    时间: 2005-2-26 16:31
嘿嘿,这个呀,不好意思说得,俺小名叫“如花”,你说属不属于那24.25%,哈哈哈[em04][em04][em04]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-2-26 16:50

我们家小y绝对是个美女

光棍们集合拉——————————出价竞抢拉,快啊,谁出的高我们家小y就是谁的了,快啊,底价,谁先出个底价啊

作者: rgang    时间: 2005-2-28 09:22
有意思,竟然搞了这种调研
作者: xgrfg    时间: 2005-2-28 17:51

我没有女朋友,但…………但……但是有老婆,算不算没女朋友之列?

极度后悔!

严重羡慕!

强烈嫉妒!

我…………我……我要……!

[em02][em03][em04][em06][em07][em09][em11][em13][em15]
作者: aries    时间: 2005-2-28 18:31

楼上的先休了你老婆再说!呵呵

小心晚上跪搓衣板啊!

[em05][em05][em05]
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-3-1 12:34

我真晕了,济南怎么也再里面???

青岛的姑娘比那里好多了啊···

作者: 贝23    时间: 2005-3-1 18:05
以下是引用小猪_冲啊在2005-2-26 16:50:28的发言:

我们家小y绝对是个美女

光棍们集合拉——————————出价竞抢拉,快啊,谁出的高我们家小y就是谁的了,快啊,底价,谁先出个底价啊

你要说美女,我们心里就有谱了,看看你的签名就知道你所说的美女是怎么样的啦,哈哈合乎哈哈合乎
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-3-2 10:17
以下是引用贝23在2005-3-1 18:05:18的发言: 你要说美女,我们心里就有谱了,看看你的签名就知道你所说的美女是怎么样的啦,哈哈合乎哈哈合乎

嘘~~~~~小点声,别喊

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-3-2 10:18
以下是引用xgrfg在2005-2-28 17:51:59的发言:

我没有女朋友,但…………但……但是有老婆,算不算没女朋友之列?

极度后悔!

严重羡慕!

强烈嫉妒!

我…………我……我要……!

[em02][em03][em04][em06][em07][em09][em11][em13][em15]

哇哈哈哈哈哈,我要去告诉你老婆,说你要出墙

作者: 贝23    时间: 2005-3-2 13:57
以下是引用小猪_冲啊在2005-3-2 10:17:57的发言:

嘘~~~~~小点声,别喊

就要喊,呵呵

作者: yixianlie    时间: 2005-3-3 15:14
哈哈,不要紧不要紧,你们大声的喊吧,俺不计较。俺叫如花,被叫惯了的。哈哈。还有哟。这里有句顺口溜听过没有:到了北京,嫌权少,到了广东,嫌钱少,嘿,到了俺们重庆呀,哈哈,嫌结婚太早。[em01][em01][em01][em01]
作者: xgrfg    时间: 2005-3-5 14:23
以下是引用小猪_冲啊在2005-3-2 10:18:51的发言:

哇哈哈哈哈哈,我要去告诉你老婆,说你要出墙

笨!那叫“越轨”或“花心”,懂不?

你将来如果有类似行为才叫“出墙”!

[em01][em01][em01][em01][em12][em12][em12][em12]
作者: xgrfg    时间: 2005-3-5 14:41
以下是引用yixianlie在2005-3-3 15:14:13的发言: 哈哈,不要紧不要紧,你们大声的喊吧,俺不计较。俺叫如花,被叫惯了的。哈哈。还有哟。这里有句顺口溜听过没有:到了北京,嫌权少,到了广东,嫌钱少,嘿,到了俺们重庆呀,哈哈,嫌结婚太早。[em01][em01][em01][em01]

非常遗憾,俺不仅到过重庆,还到过成都。那个悔呀!终于明白什么叫肠子都悔青了。天天眼睛都直了,和刘姥姥进大观圆有一比。

奉劝已婚男士猛吃火锅,转移注意力。

奉劝未婚男士从重庆到成都那段坐汽车,多个机会撒!

郑重提醒:去之前看千遍邓公南巡讲话,学点儿方言有好处滴!

作者: aries    时间: 2005-3-5 15:10
算了,俺没那福分,不想也罢[em05][em05][em05]
作者: 三生石    时间: 2005-3-5 23:07

呵呵,俺也觉得辣妹子漂亮,可惜啊,没有碰不到机会啊,或许上天注定的缘分还没有来到吧。

我在静静的等待。。。

希望不到等到花也凋谢了

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-3-8 09:53
以下是引用xgrfg在2005-3-5 14:23:45的发言:

笨!那叫“越轨”或“花心”,懂不?

你将来如果有类似行为才叫“出墙”!

[em01][em01][em01][em01][em12][em12][em12][em12]

你那就叫出墙,就是就是的,将来如果我也那样的话,那就叫博爱,或者泛爱,哇哈哈哈哈哈

作者: xgrfg    时间: 2005-3-8 23:34
以下是引用小猪_冲啊在2005-3-8 9:53:53的发言:

你那就叫出墙,就是就是的,将来如果我也那样的话,那就叫博爱,或者泛爱,哇哈哈哈哈哈

据CCTU《新闻烂播》报到:在3.15即将来临之际,酷男消协又收到一霸王条款投诉,该酷男称:“此霸王条款是霸王条款中的霸王!”

欲知该条款内容,请看上面的红字内容。

[em13][em13][em13][em13][attach]37768[/attach]
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-3-9 08:48
讨论个问题至于这样嘛?
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-3-9 09:55
要滴要滴
作者: 水蛭    时间: 2005-3-9 15:45
标题: 厦门的天,黑砖窑的地
以下是引用小猪_冲啊在2005-3-8 9:53:53的发言:

博爱、泛爱=花心的小猪

老漫,赶紧管管你们家的猪猪!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2