栖息谷-管理人的网上家园

标题: 一篇真正点的定义“最爱”和“次爱” [打印本页]

作者: 痛甴自取    时间: 2004-12-27 19:15
标题: 一篇真正点的定义“最爱”和“次爱”

“最爱”和“次爱”

他俩还没有真正开始呢。女人问男人:

“假如有两个女人,一个是你的`最爱`,一个是你的`次爱`。最爱那个不能十分确定是不是接受你,你会不会选择了次爱那个?”

“我当然还是要`最爱`那个。”

“但那是不确定的。”女人说“`最爱`那个跑了,你不要`次爱`吗?”

男人慢条斯理:“我会把`次爱`变成`最爱`。”有道“一个人的心里放不下两个人。”

问话的女人这才放下心了。

一个人的心放不下两个人?怎么会?心的体积很小,但容量很大。再多也放得下,并且男人无所谓`最爱`/`次爱`。

统统是他的`次爱`,假如他最爱自己。

统统是他的`最爱`,当面对任何他想征服的女人。

或者,在某一特定时空是`最爱`,过后沦为`次爱`,并非谁的错。在没得选择的情况下,把`次爱`变成`最爱`是妥协。在有得选择的情况下,把`最爱`变成`次爱`是取舍。

这样的忐忑很无聊,但世上的女人都如此,一生困扰不安。

自己的幸福让我们自己选择,别等他/她回答你是`最爱`还的`次爱`。。。。。。。

作者: 天堂鸟    时间: 2005-1-3 09:33

hehe

你理解的满深刻的啊,有意思。

作者: 梦一生    时间: 2005-1-19 16:16
经典!
作者: 晓荷风影    时间: 2005-3-17 10:37

[em31]

有道理啊~~

作者: 痛甴自取    时间: 2005-4-24 03:14
标题: 培训大超市

谢谢 你们不经意的闪过

作者: ymichelle    时间: 2005-5-17 17:21

有道理,高人!

作者: 狼迹天涯    时间: 2005-5-27 15:46
高实在是高!
作者: xmxwb    时间: 2005-6-4 16:16
世界上有真理吗!
作者: jerryhonda    时间: 2005-6-5 09:42

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴 ,何必?!

任何事情的成功都是靠争取来的! 精彩!支持!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2