栖息谷-管理人的网上家园

标题: [分享]来自COCO的圣诞礼物:2004年--2005年汽车产业形势分析与预测 [打印本页]

作者: coco339    时间: 2004-12-24 15:38
标题: [分享]来自COCO的圣诞礼物:2004年--2005年汽车产业形势分析与预测
[upload=rar]down1204.asp?ID=34847[/upload]
作者: 破勺    时间: 2004-12-24 18:33
祝COCO及家人圣诞快乐!
作者: wxyong    时间: 2004-12-27 10:03

谢谢楼主分享;很好;有没有04年度重型汽车的年度报告分享啊;谢谢

我的msn:wxyeah@126.com

email:wxy0451@163.com

谢谢

作者: coco339    时间: 2004-12-27 15:27
你从事重型车行业吗?[em01]
作者: 破勺    时间: 2004-12-27 18:41
楼主,我也是从事重型车行业的。
作者: yeyou    时间: 2004-12-28 11:14
谢谢分享,不知道怎么样哦
作者: eagle2018    时间: 2004-12-30 09:56

下了看看

作者: coco339    时间: 2004-12-30 10:09

回3楼、5楼的家人:

重型车的年度报告和明年的预测,估计要1月上旬才有呢。到时候我会发上来的。至于那个《汽车行业年度数据库》的提议,希望也能看到大家的共同响应。

你们是从事重型车哪方面的啊?大家也许可以交流的得更深入一些。

我的QQ号是2885779,请注明是“家人”。

作者: huzza    时间: 2005-1-2 12:25

好呀,我门公司是专业的汽车内饰制造商,我是负责卡车内饰项目的,希望能与各位交流。

huzfeng@sina.com.cn

作者: yyx798    时间: 2005-1-20 10:16
谢谢斑竹!
作者: brightwall    时间: 2005-1-21 09:34

楼主,能否把这份报告发到我的信箱etanyi@sina.com

我下不了,非常感谢

作者: zhy1008    时间: 2005-1-25 15:54
标题: 推荐网站

我也是重卡行业的,大功率柴油机。主要给斯太尔车配套。

我也很想看到重卡行业的分析数据。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2