栖息谷-管理人的网上家园

标题: 学习累吗? [打印本页]

作者: weidao88    时间: 2004-12-17 19:12
标题: 学习累吗?

学习累吗? NO,如果你一个真的懂得学习的话,学习是一件快乐的事! 学习真的可以使人快乐,除非你不懂得学习,,,

作者: 天堂鸟    时间: 2004-12-26 10:00

学习我都是在业余时间

大部分时间是体会...

作者: afei1981    时间: 2004-12-27 18:47
标题: 1987-2005房地产政策全景图

我经常感觉挺累的

也许是没学会调整

作者: 清风徐来    时间: 2004-12-27 19:42

学而时习之,不亦乐乎?

随时随地的学习(不一定要在学校或看书才是学习,向生活、向别人、向书本学习),然后加以实践,不是一件很快乐的事情吗?

我最近在看一个帖子,<如何用数码相机拍好MM>,happy 实践中

作者: 妞妈    时间: 2004-12-27 19:51
标题: 格兰仕集团销售公司流程汇总

对于成年人的学习来说,可能更多是一种“润物细无声“的感觉吧。

学习永远是一种重要的事情,但是当不得不因为职业需求以及压力去快速充电的时候,我们就必须去分辨紧急程度了

学习的快乐有时候会被我们浮躁的心态所冲淡,所以会累,至少我是如此。

作者: sutor    时间: 2005-5-19 15:30

一边开会一边用手机看电子书《听老板的就错了》,那是很快乐的事情。

作者: fjc1.0    时间: 2005-5-22 17:22

好可怕呀.学习是同脑的过程呀,大脑需要休息呀我现在就需要休息.

作者: 中年男子    时间: 2005-5-23 13:23

如果说得是:专业学习或读与专业有关的书学习,那一定很累人的。

如果泛泛而谈学习,那就如同上面各位说的一样了。

作者: 子鱼    时间: 2005-5-26 11:48
学习重在坚持,能够系统的学习,强化自己的背景知识.不过确实很累
作者: love    时间: 2005-5-26 14:17
以下是引用weidao88在2004-12-17 19:12:01的发言:

学习真的可以使人快乐,除非你不懂得学习,,,

请楼主赐教。

我感觉我用很多时间去学习,但结果不理想,大概是楼主说得不懂得学习,谢谢。

作者: 冰心    时间: 2005-5-31 16:32

作者: heato    时间: 2005-6-8 11:47

学习不累,考试累

[em04]
作者: wakaka    时间: 2005-6-30 23:39

恩s是这个理

作者: happy2000    时间: 2005-7-1 14:21
标题: [公告]如何找回我的用戶密碼

我也同意,可是没有考试就不能在短时间内强化、固化学习的知识

作者: 杨柳风    时间: 2005-7-7 16:15
学习是一种习惯!
作者: 幽蓝雪儿    时间: 2005-7-11 14:09

要学习有兴趣的东西

才会越学越精神

作者: darkar    时间: 2008-4-4 01:53
学习的确是快乐的,尤其学习到新的东西的时候啊

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2